Суйгетсу_Хозуки, До того как ты создал клонов я активировал Ш,МШ,ВМШ очень быстро как только мог И после как ты уже создал клонов и все кинули кунаи я исчез со скоростью ВМШ
Суйгетсу_Хозуки, Мой шаринган видит потоки чакры как только твои клоны начали убегать я достал Кусанаги (Неизвестно где я) и до того как твои клоны начали копить чакру я со скоростью ВМШ появился рядом и с этой же скоростью атаковал их своим кусанаги и появился там где ты меня видишь (Твои клоны исчезли)
Суйгетсу_Хозуки, Все таки в режим хочешь войти? Ладно я тебе дам войти в него Учиха Саске пропитав свой меч Кусанаги райтоном начал убивать один за одним
Я вошел в режим ошлельника рассеив 4 копивших чакру клона! те клоны что копили чакру и что я не рассеил атакуют тебя странным тайдзюцу!!! Не смотрю в глаза весь бой!!
Суйгетсу_Хозуки, Я перепрыгнул твоих клонов смотря на них внимательно своим ВМШ и был готов к атакам врага И я встал в центр всех клонов и когда они уже были близко (Так как ты говорил что они атакуют меня Я использовал Чидори Нагаши в большом радиусе как только смог и я сумел убить всех твоих клонов (Так как ты говорил что они атакуют... Это означает что они шли на меня и были близко) Остался ты один Я стою слежу за тобой и коплю чакру
использовал технику - Каге Шурикен но Дзюцу у тебя времени на уклонение не остается даже если ты уследиш! Так как ты был отвлечен на шурикен и на клона!! я победил!!!!!
Суйгетсу_Хозуки, ты совсем? Я говорил что я со скоростью ВМШ убил твоего клона, а это не медленно, так что я успел убить твоего клона и со скоростью ВМШ исчезнуть Так что ты не попал в меня своим Сюрикеном