Форум Jut.su

не супер сильных

2013-09-16T12:11:55+04:00 2013-09-21T19:52:24+04:00
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Я за https://forum.jut.su/alterchar/topic-29696.html
расстояние: 50 метров.
Местность: Грунтовая пустошь, идет дождь

Выбирайте не супер сильных персов. А еще лучше равных моему
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Саннин
Активный участник
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Это типо не сильный. Ну ладно.
Активирую режим бесконечных клонов. Создаю 30 клонов. Они все копят чакру
Саннин
Активный участник
Активировал райтон но йодори и защиту гаары
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Призвал всех клонов, восстановил полностью чакру, активировал полноный конторль земли и вдруг по до мной окрылось отверстие и я проволился под землю.
Саннин
Активный участник
Активирую 6 врат, прыгаю высоко вверх. В воздухе создал 2 клона, мы все копим сен-чакру
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Выхожу из под земли, создаю 2 клона. он активирует контроль воды и пускает в тебя водяные плети, я кидаю в тебя булыжники. Создал еще 1 клона. Он к чему то готовиться
Саннин
Активный участник
Ни вода, ни булыжники не пробили абсолютную защиту.
Призвал 3 куклы.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Теперь я или клон кидаем в кукл и тебя камни. второй клон или я что то делаем. третий клон собирает большое количество воды.
Саннин
Активный участник
Кукл защизает сеншоу. Коплю с клонами сен чакру
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Клон с водой на большой скорости направляет в тебя гигантский поток воды.
напомни что за шенсоу. второй клон, или я кидает гинанские камни, в марионеток. а я или клон я что то делаем
Саннин
Активный участник
кукла с щитом. Я клоны и куклы уворачиваемся. Вхожу в режим сеннина. В тебя или клона что-то делающего летят 2 куклы. Я приземлился и опять прыгнул.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
То существо. что куидало камни, уничтожает куклы. гиганскими каменными коппьям, водяной клон, в смысле тот что управляет водой, подхватил воду и со всех сторон в тебя летит вода. Тот что что то делал, что то делает.
Саннин
Активный участник
Сэншоу улетая от камней защищает меня от воды, того кто что-то делал убил куроари с карасу.
Саннин
Активный участник
...
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Сеншоу может быть и ушел на защиту. а других кукл, ты не уберег. Я вошел в режим аватара. тебя сбила вода, так как твоя марионетка не может защитить тебя со всех сторон, а вода шла со всех сторон.
Саннин
+ 174
Активный участник
1666кобра, победил (24 часа)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.