Форум Jut.su

кто в бой?

2013-09-16T10:25:27+04:00 2013-09-17T22:13:45+04:00
Саннин
+ 1
Активный участник
кто в бой я за какаши без учих и нагато,местность поле 30м.
Чунин
0
Участник
я кисаме
Саннин
+ 1
Активный участник
кидаю 10сюр снял повязку акт ш. Достал кунай и стою в стойке
Чунин
0
Участник
укланяюсь бегу к тебе и порожаю тебя своим мечом
Саннин
+ 1
Активный участник
предугодал движение ш.Тем самым увернувшись от меча, отпрыгнул на 10м. наблюдаю за табой
Чунин
0
Участник
использую взрывную волну
Саннин
+ 1
Активный участник
когда появилась волна ёя сделал технику пса из молнии он влился в воду и молняя разошлась по воде ты мёртв
Чунин
0
Участник
я сделал водяного клона и оставил там а сам отпрыгнул
Саннин
+ 1
Активный участник
клон исчез от заряда молнии и волна тоже,я кинул 30 сюр
Чунин
0
Участник
в то направление куда ты кинул сюрикены я сделал дву водяных клонов и они приняли удар на себя коплю чакру
Саннин
+ 1
Активный участник
на этих сюр. была леска,когда сюрикены проткнули клонов я дёрнул за леску и она обмотала тебя,ты окозался связан, и я проткнул тебя райкири
Чунин
0
Участник
когда ты меня обмотал леской у меня в руке была самихада и покачто ты делалрайкири онаразорвала эти лески и я создал скрытую земную акулу которая переградила тебе путь
Саннин
+ 1
Активный участник
Ты не говорил что достал самихаде, ты сказал что копишь чакру так что у тебя в руке его не было, значит я тебя убил.
Чунин
0
Участник
хорошо я не разрезал твои лески но земную акулу я создал поскольку Для применения этой техники не используются общие ручные печати. Необходимо сконцентрировать нужный объем чакры в правильной форме и направлении.

Подробнее: https://jut.su/technique/skrytaya-zemnaya-akula.html
Саннин
+ 1
Активный участник
я с помощью ш. предугодал движение побежал на эту акулу подпрыгнул и этим увернулся от неё и проткнул тебя райкири
Саннин
+ 174
Активный участник
id142586673, жди ответа соперника
Чунин
0
Участник
я создал водного клона и ты убил его но не меня и яподпрыгиваю и кидаю в тебя 5 сюрикенов
Саннин
+ 66
Активный участник
Бой аннулирован.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.