Избегаю контакта глаз с тобой и клонами весь бой, использую направленное боже отторжение и убиваю таким образом всех клонов, затем использую путь демона становлюсь 6-руким и 6-глазым.
задерживаю дыхание призываю птицу, быка и хамелеона, птица взлетает очень высоко и наченает бамбить тебя взрывающимися яйцами, бык крушит лес, а я прячусь в хамелеоне(и могу спокойно дышать), готовлюсь к чему то..
Пока ты всё это призывал,клоны исчезли и я вошёл в режим саннина.
Делаю технику "Техника парения в воздухе" и лечу на птицу,на лету уворачиваюсь от от яиц.Когда я уже был близко к птице,я пронзил её кунаем и он исчезла.
Пока звезда взлетала вверх.Я сделал клона,а он призвал Будду
Будда уничтожает чибаку тенсей тысячу руками. Я сделал ещё одного клона,а тот сделал ещё 10(у них всех своя чакра). Мы поняли где ты и клоны делают: Первый делает Человека образная статуя
Второй Древесный дракон
Третий активирует сусано и делает Ясака но магамато
Четвёртый Хачимон(4 врат)
Пятый копит чакру в глазу Шестой активирует сусано и стреляет из лука в тебя.
Остальные четвера встали квадратом,а ты в середине этого квадрата. Будда,человеко образная статуя,дракон и клон который открыл 4 врат атакуют тебя.Клон появился сзади тебя и дотронулся ладонью до твоей спины,после чего начал наносить серию ударов. Ясака но магамато уничтожает хамилиона,а клон в сусано и луком уничтожает быка. Я спокойно сел и слежу за всем присходящим.