активировал бьякуган и Имитация зверя: четыре лапы Подробнее: http://jutsu.ru/simple/page/5/ с помощью скорости Коёта забрал меч(мой бьякуган видит всё в радиусе 10 км) и убил им клона это означяет что ты по мне не попал и я поевился( с помощью скорости) возле тебя на ростоянии 20 м
я успел ударить так как для техники нужно сосредоточить чакру 5 секунд
у кибы на тот момент не такая уж и большая скорость с моей не сровнить + клон может предвидеть твою атаку а меч ты б не взял так как он из воды я могу взять
и что так темболее не успел так как я в то время как ты зделал клона уже улетел за мечём потом убил клона и прилетел когда ты уже ударила в пустое место+ я стал не на то место ггде стоял а дальше
я убил клона так как моя обьдинение со скоростью Коёта и Орла мне даёт гараздо большую скорость
ты не мог догнать клона потомучто у него такая скорость как у меня (больше чем у тя)+ он может предвидет твою атаку и уклониться с льгкостью а меч ты попросту не можеш взять так как он из воды
у тебя в анкете не написано какая у тебя скорость именно у меня скорость как у Рок Ли+Кибы+сильнейшего Орла и я умею летать+ в мой анкете сказано что я владею идеальным стилем боя
Pain_Yahiko ты стаеш слишком самоуверенным Нагато таким не был
причем тут хьюга если он может предвидить любые твои атаки + скорости больше чем у тя + у клона также есть колба с водой которая защищает своего хозяина как защита гаары
ты попросту не смог бы убить клона + кто сказал что именно клон убежал он написал что просто убежал и не написал кто атаковал
я не самоуверен я просто знаю что в НАруто Педии написано: Джукен – стиль Тайдзюцу, который используют члены клана Хьюга. Это самый совершенный стиль тайдзюцу из всех, которые используются в Конохе. заметь там написано что только в Конохе а мой Зик обрёл стиль тайдзюцу который реальный везде не сравнивай меня с Нагато он мой учитель но не долго ещё я почти уже всё знаю про этот сайт
ну какая разница значит я просто поевился перед ним за 20 м всё равно я не использовал не капли чакры мне даже наоборот добавилось 3 ед чакры за вход врежим 4 лапы так что теперь у меня 23 ед чакры