Форум Jut.su

Я против

2013-01-15T23:27:17+04:00 2013-01-16T19:01:02+04:00
Джонин
-5
Активный участник
жду тя
Чунин
0
Активный участник
давай со мной
Джонин
-5
Активный участник
я жду ее ну го
ты кем?
Чунин
0
Активный участник
Джонин
-5
Активный участник
http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-2943.html
Активировал

Кинул меч (улител далеко ты не видиш)
создал клона (убижал)
появился в заде ударил по шее ты отлител на 5 м
Чунин
0
Активный участник
активировал бьякуган и Имитация зверя: четыре лапы
Подробнее: http://jutsu.ru/simple/page/5/
с помощью скорости Коёта забрал меч(мой бьякуган видит всё в радиусе 10 км) и убил им клона это означяет что ты по мне не попал и я поевился( с помощью скорости) возле тебя на ростоянии 20 м
Джонин
-5
Активный участник
ты как читал анкету??
у меня довольно большая скосроть
Чунин
0
Активный участник
и что всё равно меч ты бросил с помощью силы а клона я убил он не успел и 1 км пробежать ну что атакуй
Джонин
-5
Активный участник
я успел ударить так как для техники нужно сосредоточить чакру 5 секунд

у кибы на тот момент не такая уж и большая скорость с моей не сровнить
+ клон может предвидеть твою атаку а меч ты б не взял так как он из воды я могу взять
Чунин
0
Активный участник
и что так темболее не успел так как я в то время как ты зделал клона уже улетел за мечём потом убил клона и прилетел когда ты уже ударила в пустое место+ я стал не на то место ггде стоял а дальше

я убил клона так как моя обьдинение со скоростью Коёта и Орла мне даёт гараздо большую скорость
Джонин
-5
Активный участник
ты не мог догнать клона потомучто у него такая скорость как у меня (больше чем у тя)+ он может предвидет твою атаку и уклониться с льгкостью
а меч ты попросту не можеш взять так как он из воды

лан продолжим завтро
Чунин
0
Активный участник
у тебя в анкете не написано какая у тебя скорость именно у меня скорость как у Рок Ли+Кибы+сильнейшего Орла и я умею летать+ в мой анкете сказано что я владею идеальным стилем боя
Чунин
+ 1
Активный участник
у него написано почитай внимательней
Чунин
0
Активный участник
никто даже из клана Хьюга не справится со мной так как Джуикен даже рядом со мной не стоит
Чунин
+ 1
Активный участник
Pain_Yahiko
ты стаеш слишком самоуверенным
Нагато таким не был

причем тут хьюга если он может предвидить любые твои атаки
+ скорости больше чем у тя + у клона также есть колба с водой которая защищает своего хозяина как защита гаары

ты попросту не смог бы убить клона + кто сказал что именно клон убежал он написал что просто убежал и не написал кто атаковал
Чунин
0
Активный участник
я не самоуверен я просто знаю что в НАруто Педии написано:
Джукен – стиль Тайдзюцу, который используют члены клана Хьюга. Это самый совершенный стиль тайдзюцу из всех, которые используются в Конохе.
заметь там написано что только в Конохе а мой Зик обрёл стиль тайдзюцу который реальный везде
не сравнивай меня с Нагато он мой учитель но не долго ещё я почти уже всё знаю про этот сайт
Чунин
+ 1
Активный участник
Цитата:я не самоуверен

Цитата:никто даже из клана Хьюга не справится со мной так как Джуикен даже рядом со мной не стоит

твоя самоуверенность ростет а ты даж не видиш ето
Чунин
0
Активный участник
ну какая разница значит я просто поевился перед ним за 20 м всё равно я не использовал не капли чакры мне даже наоборот добавилось 3 ед чакры за вход врежим 4 лапы так что теперь у меня 23 ед чакры
Чунин
+ 1
Активный участник
я знаю каким ты пришел на сайт и кокой сейчас
Чунин
0
Активный участник
я пришёл на сатйт беспощядным и бесчюственным и остался таким

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.