Форум Jut.su

Я против kuanush2001

2013-09-15T22:47:37+04:00 2013-09-16T16:09:09+04:00
Заключенный
Участник
ТЫ кем?

Ладно я Мадара!
Местность чистое поле
Расстояние 100 метров

Это мой первый бой!
Анбу
Активный участник
Ну ок. Я хоширама. Ходи
Заключенный
Участник
Активирую ВМШ,затем 1 стадия Сусано,пристально слежу за тобой...

ХОДИ УЖЕ!!!
Анбу
Активный участник
Весь бой небуду смотреть тебе в глаза... Создаю трех клонов и они копят чакру вместе со мной... Потом отзываю двух и их чакра накопленая у меня теперь... Мой клон на тебя нападает и кидает в тя три куная
Заключенный
Участник
kuanush2001,
Пока ты складывал печати для того чтобы призвать клона я начал с огромной скоростью складывать синхронно с тобой печати и закрыл правый глаз,когда ты их призвал ты не сказал что они не смотрят мне в глаз,тем самым они исчезли из за того что я использовал на них гензюцу,я практически законцил все печати!
Саннин
+ 50
Активный участник
id168883683,
Хмм...
Анбу
Активный участник
Хахаха ведь я ясно сказал что Я не буду смотреть тебе в глаза а мои клоны это и есть Я ...думай маленько....Вхожу в режим санина а затем в метод отшельника и использую
Сенпо: Мокутон Шинсуседжу (, "Метод отшельника: Высвобождение древесины Десять тысяч рук") — Мокутондзюцу Сенджу Хаширамы, котороё тот может использовать в режиме отшельника. При помощи этой техники Хаширама создаёт массивную древесную статую с десятью тысячью руками.

Chj Kebutsu

Чоджо Кебутсу (, "Инкарнация пика") — Тайдзюцу Сенджу Хаширамы, для которой требуется созданная с помощью Сенпо: Мокутон: Шин Сусенджу статуя. Та атакует противника тысячами ударов. Пробивная способность этих ударов настолько велика, что им удалось разрушить Сусаноо Учиха Мадары и создать кратер, который позже стал известным как Шуматсу но Тани.
Эти руки разорвали сусано и тебя на маленькие кусочки... Я победил а ты проиграл... Советую сражаться пока что с генинами

Вот и все!

Зато получил боевой опыт!
Заключенный
Участник
kuanush2001,
Клоны,это твоя паралельная личность,и ты должен писать что твои клоны тоже не смотрят в глаза!
Так вот.
Пока ты канцетрировал чакру на режим Санина,я использовал Аматерасу и ты начал гореть бесприрывно!Тем самым ты не призвал эту статую и до сех пор горишь!!!
И что ты будешь делать?
Анбу
Активный участник
Ты... У клонов заложена та информация которая у меня в голове.... И еще умей проигрывать и смени учителя!
Заключенный
Участник
id168883683 (15.09.2013, 23:26) писал:kuanush2001,
Клоны,это твоя паралельная личность,и ты должен писать что твои клоны тоже не смотрят в глаза!
Так вот.
Пока ты канцетрировал чакру на режим Санина,я использовал Аматерасу и ты начал гореть бесприрывно!Тем самым ты не призвал эту статую и до сех пор горишь!!!
И что ты будешь делать?

Это тебе не о чём не говорит?

Я зову Помощника или Судью молчим!
Саннин
+ 50
Активный участник
kuanush2001,
Ты просто боишься признать проигрыш,вот и всё!
Анбу
+ 74
Активный участник
id168883683 , он не должен писать, что клоны тоже не смотрят в твои глаза..И еще, ты бы не успел использовать Аматерасу, призываемое существо появляется очень быстро.
kuanush2001 победил, уничтожив сусано и id168883683.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.