Форум Jut.su

Великий бой Polar'a

2013-09-15T21:26:52+04:00 2013-10-01T20:56:59+04:00
Анбу
+ 7
Активный участник
Хаширама Сенджу

Информация:
Долина завершения.Ты стоишь на голове Мадары, я на Голове Хаширамы, то есть самого себя.Радиус всей арены 100 метров

Небольшой ветер дует мне в лицо
Условие: Без Неканонов
Аккаунт удален
Ок мадара
Анбу
+ 7
Активный участник
Я резко перевел взгляд на твой живот(не смотрю в глаза весь бой) и сразу же бросил в него 5 взр.кунаев.После сложил печать

Готовлюсь к чему-то
Аккаунт удален
активирую ш ,мш,вмш ,и ринеган уклоняюсь использую сусано коплю чакру
Анбу
+ 7
Активный участник
Использую технику Секретное высвобождение древесины: Рождение девственного леса и вдруг тебя из Сусаноо выбрасывает корень дерева, который вышел из земли под тобой.А из под моих ног начали выходить деревья и тогда, когда ты почти прилетел ко мне, корни схватили тебя и разорвали
Аккаунт удален
до тго как корни схватили я при скорости вмш быстро уклонился и спрятался коплю чакру
Анбу
+ 7
Активный участник
Деревья все выходят и выходят.Я прыгнул на ветку дерева и тем самым спрятался

После я создал 2 древесных клонов

Они разбежались, но при этом не дают о себе знать.Все сложили печать и начали готовиться к чему-то
Аккаунт удален
коплю но ты меня не видиш готовлюсь к коечему
Аккаунт удален
докончим завтра
Анбу
+ 7
Активный участник
Я коплю чакру

Первый клон использует технику Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев.Деревья начали вырастать и цветы тоже

Второй клон использует Высвобождение древесины: Снаряд древесной стены для меня, но сам оказался за этой стеной.

После он призывает мечи
Аккаунт удален
использую божественый меторит метеорит несется со всей скоро сти я спомощьяю скорости вмш становлюсь за ним он падает ты мертв
Анбу
+ 7
Активный участник
Те деревья, что с ядовитыми цветами, начали останавливать Метеорит(прошлая техника)

Первый клон использует Секретное высвобождение древесины: Рождение девственного леса и эти деревья тоже начали останавливать Метеорит

Второй клон использует Высвобождение древесины: Техника ладони и создав 10 ладоней, ломает Метеорит на маленькие кусочки

Я коплю чакру и ни кто из моих не пострадал
Аккаунт удален
коплю
Анбу
+ 7
Активный участник
Я продолжаю копить чакру и вдруг ты потерял сознание из-за техники клона.Цветы раскрылись и пыльца появилась, а ты вдохнув её потерял сознание.После деревья схватили тебя и корни проткнули тебя.Признаешь поражение?
Аккаунт удален
Polar, доо того как пустилась пыльца я сделал огненое уничтожениецветок уничтожен
Анбу
+ 7
Активный участник
Polar (15.09.2013, 22:20) писал:Я коплю чакру

Первый клон использует технику Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев.Деревья начали вырастать и цветы тоже

Второй клон использует Высвобождение древесины: Снаряд древесной стены для меня, но сам оказался за этой стеной.

После он призывает мечи

Клон пустил пыльцу в моем предпоследнем ходу и они уже распространились тогда, когда падал Метеорит и ты не успеешь сделать технику.Признаешь поражение?
Аккаунт удален
проверим мнение судьи
Саннин
+ 174
Активный участник
naruno, ты уничтожил один цветок
naruno (16.09.2013, 20:20) писал:Polar, доо того как пустилась пыльца я сделал огненое уничтожение цветок уничтожен

А их огромное множество. К тому же на эту технику нужно набрать в лёгкие большое кол-во воздуха...
Победа за Polar.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Награда зачислена!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.