Использовал: техника подмены тела. (в данном случае, сработает) Со скоростью Риненгана появляюсь у тебя за спиной на расстоянии 40 м. Призываю Гедо............... Дальше и так понятно...
Читер))) Ты чувствуешь что-то странное. Четвёртый клон, который копил чакру, увидел, что враг исчез и тут же использовал Жабий рот, который всех окутал (расстояние между Джираями было около 3-4 метров)
Вот и пришёл твой конец... Во-первых: ты не можешь причинить вред Джираям, которые находятся в Жабьем желудке Во-вторых: ты стала жертвой
И теперь твоё тело под моим контролем. Ты ничего не можешь сделать. Клон, который управляет тобой, заставляет тебя спрыгнуть и ты оказываешься в Болоте, где погибаешь. Признаёшь поражение? Могу скинуть доказательства...
Значит, у меня есть только один выход...... - Использовать зеркальное отображение..... Ты стал жертвой своей техники.... Я в воздухе по-прежнему.... Использую: руки помощи. В итоге, у тебя 4 ед чакры. У меня 10 ед. чакры.... Не недооценивай своего противника...
Ринимика, бесполезно что-либо делать... К тому же у клонов своя чакра и Lier это доказывал. И SiB тоже. А значит чакры у меня больше. Да и + 15 чакры мне, потому что я занял 3 место в чемпионате... Правда тему удалили...