slabel, хах ты глупый это обычный шаринган даже Какаши не увидел т. к. я растворяюсь в молний это в сто раз быстрее телепортации так что я атаковал а после этого ты встаёшь и делаешь всё что ты написал теперь я )Самонаводящийся посох смерти (когда я делаю это джутсу мои посох с двух сторон становится острым и начинает вращаться а за тем я его запускаю,от атаки не уйти после поражения отнимает 5 ед у противника)=3 ед
а чуть не забыл я растворяюсь в молний я легко ушёл от кунаев
slabel, а я не бегаю я стоя на месте исчезаю и появляюсь в другом месте) это не бег это перемещение типа твоей телепортаций только в сто раз лучше
и быстрее
хах а я перемещаюсь на 500 метров просто расстворился в молний от твоей не погоды) теперь мои ход
воткнул в землю свои меч и Зампакто Тензоу. Это большой меч. Способность этого меча это управление звуком. Тензоу может просто драться с мечом или переходить в шикай. Во время шикая Тензоу втыкает меч в землю, при этом из меча выходят невидимые звуковые волны которые мгновенно поражают врага. Попав под эти волны враг не может сделать и шагу из-за невыносимой боли в ушах. Волны звука Тензоу называет мелодиями: мелодия один, мелодия два и мелодия три. Первая и вторая мелодии действуют на врага психически лешая его движений и причиняя боль. Третья мелодия наносит физический урон – из меча хлынут звуковые волны которые проникают в физические предметы и тела тем самым разрушают их. Плюс – их нельзя отразить и увернутся. Где бы ты не появился они тебя затронут,ты и так ослабший и ещё оглохнишь и частично ослепнишь
slabel, а и ещё если ты сделал подмену от Самонаводящийся посох смерти то где бы ты не появился он изменит направление и попадёт т.к. он самонаводящийся))