Форум Jut.su

Мои бои

2013-01-15T21:26:04+04:00 2013-01-16T09:06:05+04:00
Чунин
0
Активный участник
Где то в окраинах леса:
-Хм?!? Куда меня занесло? О кто то идёт. Подошёл к нему,а он в тень спрятался.
-Привет!Я
Аокава Тензоу
.А тебя как зовут?

Вижу он кидает в меня кунай,я отпрыгнул он выходит из тени и говорит:

вот нормальная ссылка: http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-2891.html
Чунин
0
Активный участник
ни кто не принял вызов( закройте тему и всё
Чунин
0
Активный участник
Чунин
0
Активный участник
slabel, ты решился?
Чунин
0
Активный участник
незнаю ведь ты меня так и не даучил
Чунин
0
Активный участник
slabel, ну я сказал причину
Чунин
0
Активный участник
ну тогда сражусь со своим учителем который кинул меня (мог бы кстати и даучить)
Аноиме

Чунин
0
Активный участник
slabel, скинь нормальную ссыль а то там наш бои)

всё нашёл

я начну
Чунин
0
Активный участник
давай
Чунин
0
Активный участник
Активирую Растворение в молний - 3 ед. чакры (теперь я могу бесконечно это делать не затрагивая чакру)
и атакую обычным тайдзюцу

ты не сможешь увернуться даже Какаши не увернулся со своим шаринганом ты теперь сильно ранен и еле двигаешься
Чунин
0
Активный участник
Активирую

увидел твою атаку и использовал телепортацию (не занимает чакры) после кидаю 3 куная взрывных! если есть вопросы спрашивай

Гашиш, что эта за атака Растворение в молний что она делает
Чунин
0
Активный участник
slabel, хах ты глупый это обычный шаринган даже Какаши не увидел т. к. я растворяюсь в молний это в сто раз быстрее телепортации так что я атаковал а после этого ты встаёшь и делаешь всё что ты написал
теперь я
)Самонаводящийся посох смерти (когда я делаю это джутсу мои посох с двух сторон становится острым и начинает вращаться а за тем я его запускаю,от атаки не уйти после поражения отнимает 5 ед у противника)=3 ед

а чуть не забыл я растворяюсь в молний я легко ушёл от кунаев
Чунин
+ 1
Активный участник
Гашиш
сорь за флуд где ты береш ети картинки?

Цитата:
Чунин
0
Активный участник
RODAR, http://images.rambler.ru просто введи: анимация БЛИЧ или же анимация с джутсу и т п

slabel, растворение в молний это секундное перемещение в любое место максимум растояние за одно перемещение 500 метров
Чунин
+ 1
Активный участник
спс =)
Чунин
0
Активный участник
Гашиш, перед своей атакой скажу что мой глаз видит любую скорость!

техника убийственная волна молнии пробивает даже сусано (техника которая разрушает всё в радиусе 400 метров кроме пользователя

я использовал подмену
Чунин
0
Активный участник
slabel, а я не бегаю я стоя на месте исчезаю и появляюсь в другом месте) это не бег это перемещение типа твоей телепортаций только в сто раз лучше

и быстрее

хах а я перемещаюсь на 500 метров
просто расстворился в молний от твоей не погоды)
теперь мои ход

воткнул в землю свои меч и
Зампакто Тензоу. Это большой меч. Способность этого меча это управление звуком. Тензоу может просто драться с мечом или переходить в шикай. Во время шикая Тензоу втыкает меч в землю, при этом из меча выходят невидимые звуковые волны которые мгновенно поражают врага. Попав под эти волны враг не может сделать и шагу из-за невыносимой боли в ушах. Волны звука Тензоу называет мелодиями: мелодия один, мелодия два и мелодия три. Первая и вторая мелодии действуют на врага психически лешая его движений и причиняя боль. Третья мелодия наносит физический урон – из меча хлынут звуковые волны которые проникают в физические предметы и тела тем самым разрушают их. Плюс – их нельзя отразить и увернутся. Где бы ты не появился они тебя затронут,ты и так ослабший и ещё оглохнишь и частично ослепнишь

slabel, а и ещё если ты сделал подмену от Самонаводящийся посох смерти то где бы ты не появился он изменит направление и попадёт т.к. он самонаводящийся))

завтра до играем а я спать а то уже 00:23
Чунин
0
Активный участник
мне в школу скоро !
Чунин
0
Активный участник
slabel, ладно но до вечера успей а то ничья будет т.к. я тя только ослабил но не убил
Чунин
+ 3
Участник
я Какаши

я начну

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.