1. Как только ты использовал эту технику, я сделал Чибаку Тенсей, - тебя притягивает 2. Затем использовал: - Зеркальное отображение. В итоге твой лес атакует тебя самого. 3. Презимляюсь. Смотрю на то, как ты в скором времени умрёшь.
Ринимика, 1.когда ты сделала чибаку тенсей я активировал сусаноо последней стадии и сусаноо разломало руками чибаку тенсей и сусаноо очень тяжёлое так что я успел сломать чибаку 2. я контролирую лесом и я просто остановил лес и он снова тебя атакует!
Gaara no sobaku, нереально сделать Сусаноо как только я использовал Чибаку, ибо ты уже тогда был в воздухе, а Сусаноо нужна земля и т. д. Но никак не висеть в воздухе. И ещё, ты уже не мог на мне использовать этот лес, облом [2]. Потому что я уже обротила его против тебя. Смотрю на картину реальными глазами. Вывод: ты проиграл.
Ну во-первых, сделав чибаку, надо контролировать его печатью и в этовремя невозчожно использовать посторонние техники, иначе чибаку рассеется. Во-вторых, Сусано бесполезно против чибаку. Играть без статов запрещенно. Все пользователи играют со статами, исключение знатоки. Вследующий раз Gaara no sobaku,получит штраф.