Катон: Гока Меккяку (, "Высвобождение огня: Великое уничтожение огня") — очень сильная техника Катона Учиха Мадары. При ней он создаёт стену огня, от которой сложно увернуться.
телепортация(чакры не требует ) телепортируюсь после аказываюсь сзади и ударяю тебя мечом который поглотил твои 3 ед чакры!предвидеть ты не мог так как не активировал вмш а простой шаринган меня не заметит
Это была замена и вы не чего у меня не отняли и я нахожусь в лесу и вы даже не знаете где я но Сейчас я активирую ВМШ И Риненган и появляюсь в заде вас и ударяю вас своим гунбаем
и увидел как ты приблизился после телепортируюсь и ты проходишь через мея и после опять ударяю мечом который отнял 3ед чакры у тя! и перестань называть меня на вы!
Учихагаеши (, "Возмездие Учиха") — Тайдзюцу Учиха Мадары, которое он использует с помощью своего Гунбая. При нападении противника, Мадара отражает Ниндзюцу и направляет его обратно в оппонента. Так как это происходит очень быстро, увернуться от этого почти невозможно. ну ладно буду называть тебя на ты
Kurama, Эта техника отражает нинджутсу а я использовал тайджутсу! Я у тя отнял 3 ед чакры когда ударил тя мечём!Потому что ты неправильно использовал технику а менять ход нельзя!