Форум Jut.su

Бой......

2013-09-15T17:02:35+04:00 2013-09-15T21:17:09+04:00
Аккаунт удален

Я против tulskij-pranik
Я буду за Шинга

tulskij-pranik
Будет за слабого канона.
Местность:
Лес
Расстояние:100 м
Я без картинок у меня с инетом проблемы.
Саннин
+ 174
Активный участник
Даже не знаю кого выбрать... Бой однозначно будет нечестным... Но я постараюсь
Пусть будет Мей Теруми

Погодные условия
Аккаунт удален
Активировал ш и мш
Призвал Исао (он с активированным ш и мш)
Когда я призывал Исао ты не чего не делал
Аккаунт удален
tulskij-pranik, ну же
Саннин
+ 174
Активный участник
Мне решать, что я делал в то время.
Заметив, что ты стал складывать печати, Мей активировала Свободное управление водой. Очень быстро вокруг противника и Мизукаге образовался водяной купол.

Медленно идя, Мизукаге говорила:
"Посмотрим, чего стоит этот мужчина!".

Примерно в этот период появился Исао
Сделав несколько шагов, женщина остановилась и пронзительным взглядом посмотрела на врагов ( Но контакта глаз не было, да и весь бой не смотрю вам в глаза)

Затем она указала пальцем на противников и сказала им:
"Как же низко вы пали!"
Затем вы увидели, что Мей сложила печать
Аккаунт удален
Исао что то делал
А когда ты хотел сделать купол я кинул в тебя много не обычных кунаев(Не все они оденакавыми были) я кинул в тебя 2 странных куная(Тем самым не дал тебе сложить печать).
Саннин
+ 174
Активный участник
Что же, начнём с того, что ни один кунай/сюрикен до Мизукаге не долетел из-за слишком большого расстояния + деревья мешали. Итог: мне ничего не навредит. Мей скрылась в лесу, копя чакру, а так же двигаясь в неизвестном направлении.
Аккаунт удален
tulskij-pranik, я вижу тебя так как шаринган видит чакру и вдруг ты увидил Исао и он в тебя запулил аматерассу
Саннин
+ 174
Активный участник
id174091558, в смысле? Он появился перед Мей?
Аккаунт удален
tulskij-pranik, да
Саннин
+ 174
Активный участник
Так как расстояние указано не было, Мей смогла быстро среагировать и поставить щит из воды, который полностью её окружил. Продолжает копить чакру.
Аккаунт удален
tulskij-pranik, если ты использовал чакру в этом ходу то её нельзя копить проиграл это нарушение правил
Саннин
+ 174
Активный участник
id174091558, вода теперь весь бой подчиняется мне и за это я потратил 5 ед. в начале боя. Ходи.
Аккаунт удален
tulskij-pranik, все равно нарушение правил а если расстояние не указанно значит оно 10 м это стандарт

tulskij-pranik, вообщем проиграл ты , ты походил не по правилам
Саннин
+ 174
Активный участник
id174091558, всё равно не впритык, а значит успел. Могу доказательство скинуть. Подожди минутку.

Вот
Аккаунт удален
tulskij-pranik, вы вопщето стоите с Исао поралельно и он атакавал тебя аматерассу и он копил чакру один ход

tulskij-pranik, причём тут это кароче ты проиграл
Саннин
+ 174
Активный участник
id174091558 (15.09.2013, 20:25) писал:tulskij-pranik, вы вопщето стоите с Исао поралельно и он атакавал тебя аматерассу и он копил чакру один ход

Это всё понятно.
id174091558 (15.09.2013, 20:25) писал:причём тут это кароче ты проиграл

Вообще-то Парение в воздухе и Свободное управление водой в этом случае очень похожи по принципу работы...
Аккаунт удален
tulskij-pranik, не похожи парение это одно(Хоть моэно скзать что это упровление воздухом)
А это другое
Саннин
+ 174
Активный участник
Ты понимаешь, что чтобы войти в Режим Отшельника, надо копить чакру, а я висел в воздухе...
Здесь тоже самое, но я управляю водой.
Что не понятно?
Аккаунт удален
tulskij-pranik, про режим отшельника не велось речи кароче ты сгорел в аматерассу

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.