местность долина завершения джутсу вот Кокуангьё но Дзюцу (, "Техника путешествия в черную тьму") — Гендзюцу Сенджу Хаширамы. С его помощью пользователь погружает оппонента в иллюзию, в которой ему кажется, что весь мир вокруг - чёрный
токо оно подходит и хашираме и тобираме смотриКокуангьё но Дзюцу (, "Техника путешествия в черную тьму") — Гендзюцу Сенджу Хашиамы. С его помощью пользователь погружает оппонента в иллюзию, в которой ему кажется, что весь мир вокруг - чёрный. Однако он слышит, чувствует и может нанести пользователю техники вред
ок ты попал но это был клон настооящий я оказалься на голове хаширамы использовав Хирайшин но Дзюцу (, "Техника летающего бога грома") — мощнейшее Джикукан Ниндзюцу, разработанное Нидайме Хокаге. При этой технике пользователь двигается невероятно быстро от одного места к другому.
знаю я кидаю 5 сюрик чтоб отбить твои и использую Suiton: Suishha Суитон: Суишоха (, словесно "Высвобождение воды: Шокирующая водянная волна") — Суитонниндзюцу Нидайме Хокаге. При этой технике он создает волну, которая попадает в противника.
так как интервал 5 сек ты неуспеешь зделать баншо тенин
Кунай убил клона я был фума сюрикеном, и когда появился у тебя за спиной исользовал снова башно теннин но притянул тебя к себе, выставил кунай, и ты налел на него задней стороной головы, я отпрыгнул, на кунае была печать, взрыв, ты остался без головы. Надо всегда следить за вещами, которые я бросаю.