Форум Jut.su

мой бой против ...

2013-09-15T15:26:10+04:00 2013-09-15T17:05:30+04:00
Чунин
0
Участник
я
без эдо и мадары
Каге
+ 69
Активный участник
Ок, я нагато.

ходи давай только местность скажи
Чунин
0
Участник
я хожу Kokuangyo no Jutsu

и прячусь далеко от тебя
Каге
+ 69
Активный участник
Джутсу тобирамы не очень хорошо знаю, скажи лучше, что они делают, и местность битвы, тоже.
Чунин
0
Участник
местность долина завершения джутсу вот Кокуангьё но Дзюцу (, "Техника путешествия в черную тьму") — Гендзюцу Сенджу Хаширамы. С его помощью пользователь погружает оппонента в иллюзию, в которой ему кажется, что весь мир вокруг - чёрный

токо оно подходит и хашираме и тобираме смотриКокуангьё но Дзюцу (, "Техника путешествия в черную тьму") — Гендзюцу Сенджу Хашиамы. С его помощью пользователь погружает оппонента в иллюзию, в которой ему кажется, что весь мир вокруг - чёрный. Однако он слышит, чувствует и может нанести пользователю техники вред
Каге
+ 69
Активный участник
Я складываю печати с техникой развеять, под себя кидаю дым, и делаю клона.
Чунин
0
Участник
ясно тогда я спрятавшись наблюдаю за тобой создаю теневого клона и коплю чакру и коплю чакру
Каге
+ 69
Активный участник
Ок, из дыма в твою сторону летит сюрикен с сюрпризом.
Чунин
0
Участник
омг а откуда ты узнал где я я не раскрывал своего местоположения
Каге
+ 69
Активный участник
Нашел тебя по чакре, у меня риннеган как никак.

Ты же чакру копил, а значит ее использовал, вот я и нашел.
Чунин
0
Участник
ок ты попал но это был клон настооящий я оказалься на голове хаширамы использовав Хирайшин но Дзюцу (, "Техника летающего бога грома") — мощнейшее Джикукан Ниндзюцу, разработанное Нидайме Хокаге. При этой технике пользователь двигается невероятно быстро от одного места к другому.

после я использовал
на тебя
Каге
+ 69
Активный участник
Баншо теннин дракона "сдуло" обратно вместе с тобой, мой клон кинул в тебя пять сюрикенов.

Баншо теннин сила бога толкает и притягивает вещи.
Чунин
0
Участник
знаю я кидаю 5 сюрик чтоб отбить твои и использую Suiton: Suishha Суитон: Суишоха (, словесно "Высвобождение воды: Шокирующая водянная волна") — Суитонниндзюцу Нидайме Хокаге. При этой технике он создает волну, которая попадает в противника.
так как интервал 5 сек ты неуспеешь зделать баншо тенин
Каге
+ 69
Активный участник
Я подпрыгиваю вверх с клоном, клон кидает фума сюрикен в тебя, а сам пропал.

А я сам пропал куда то
Чунин
0
Участник
я уклонившись от фума сюрикена кидаю кунаю в твою сторону и прыгаю в воду
Каге
+ 69
Активный участник
Кунай убил клона я был фума сюрикеном, и когда появился у тебя за спиной исользовал снова башно теннин но притянул тебя к себе, выставил кунай, и ты налел на него задней стороной головы, я отпрыгнул, на кунае была печать, взрыв, ты остался без головы. Надо всегда следить за вещами, которые я бросаю.
Чунин
0
Участник
извени но я сказал что кунай кидаю а на нем была печать и послетого как я убил твоего клона кунай полетел дальше и я использовал Hiraishin no Jutsu
Каге
+ 69
Активный участник
Ты этого не написал.
Чунин
0
Участник
а после етого я взял и кунул в тебя кунай
Каге
+ 69
Активный участник
Писать надо все.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.