Форум Jut.su

Kakachi Vs WorldandDark

2013-09-15T08:40:26+04:00 2013-09-15T10:56:01+04:00
Саннин
+ 4
Активный участник
Место Битвы:бой пеина и джираи

Расстояние:20 метров

Персонаж

Мой:Ход
Из Далека Показались

Остальные тела где то прятолись . Двигаясь на противника Тендо вытащил кукушин

А Чикушодо призвала

и взлетела
Аккаунт удален
ладно я За саске
Саннин
+ 4
Активный участник
Я какачи жду
Саннин
+ 38
Активный участник

активирую бьякуган

и кидаю во всех по 3 куная
достал меч

стою на готове
Саннин
+ 4
Активный участник
Тендо спокойно улоняется и показывает

А Чикушодо отлетает на 20 метров от нас и оетает в одном метре от деревьев[прошу заметить здесь уловка]
Далее Кукушин полетел как гвоздь

на огромной скорости
[img=center]https://ps.vk.me/c5677/u139028237/docs/c4fc1170850f/Kakasi_Khatake_i_Peyn_telo_Nagato_pod_kontrolem.gif?extra=UtpeKMR8qRg0cTxs_PGLzHRdpsZSWvk6lVMgiWYu3cUV56zM_3l-2OBUxmTjE-6lY_1CzIRH3GKvwrZFOX6ZVy9EX7g9X72HsA[/img]
Саннин
+ 38
Активный участник
от всех атак защитился песком

очень быстро использовал Техника атомного взрыва — Силена складывает печати и её меч взрывается действует на 1 километр

Саннин
+ 4
Активный участник
Пока ты складывал печати Чокушидо на птицы подлетела ко мне и остановилась за мной а Тендо использовал шинра тенсей как щит для защиты и Всех не задело

Только вот ты мертв ведь на картинке показанно как и пользователь взрывается а в описание не чего не сказанно про тебя
Саннин
+ 38
Активный участник
WorldandDark ты полюбому погиб вместе со мною печать для взрыва всего одна нужна и взрыв не достал бы тебя спереди так достал бы сзади и посколько ты не указал между вами расстояние то вы друг от друга были далеко зови судью
Саннин
+ 4
Активный участник
Но если даже и так то щит спас меня а остальные 5 тел погибли веть траиктория получается такая
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
WorldandDark, Твой щит затормозил взрыв, ты с Чокошодо остались живы так как он стоял за тобой, все остальные пейны погибли.
Kakachi, У твоей техники нет ограничений на блокировку. Значит твой противник смог отразить атаку. И кстати траектория верна.
Продолжайте.
Саннин
+ 4
Активный участник
Прошу прощение за осквернение слов судьи но
WorldandDark (15.09.2013, 09:12) писал:А Чикушодо отлетает на 20 метров от нас и оетает в одном метре от деревьев[прошу заметить здесь уловка]

тогда все тела перебрались на птицу а значит тела живы я прав?
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
WorldandDark, В таком случае, все тела живы...Щит затормозил атаку на вас.
Саннин
+ 4
Активный участник
Теперь все отлично и кстати получается мой противник мертв ведь его слова таковы
Kakachi (15.09.2013, 09:27) писал:WorldandDark ты полюбому погиб вместе со мною печать
,
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Kakachi, Прости, но ты кажись совершил суицид =с
WorldandDark, Победитель!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.