Ладнушки , но ты пока , что не сказал "распадайся" , поэтому я смело дышу , мой ход : Сделал 2х клонов . Меня окутал песок . Мы все концентрируем чакру. У меня ,что-то показалось в руке.
Как только ты сказал "распадайся" я задержал дыхание , вдруг мои клоны исчезли и я вошел в режим саннина , и делаю технику "покрывающая сеть" [достал веер]
Во первых я никаких деревьев не создавал , во вторых , твой меч в песке в моем остался ,мой ход : Меня полностью окутал песок и твое серо меня не тронуло . Достал веер и махнул им пвокруг себя , после чеговдохнул и заново задержал дыхание . После делаю технику великого леса . Складываю печати.
Ты хоть понимаешь , что защиту гаары ни чем не пробить ?Ну ладно допустим , что она меня защитило , но я тоже получил повреждения , а значит все , что я сказал , я не сделал .Ходи.
Вообщето , твои испарения за 3 то хода иссушились ,а еще ты пока летал разогнал воздух и поэтому разогнал испарения ,плюс ,когда ты делал серо , ты сжег все свои испарения , поэтому я дышу и пока летел меня сново оплел песок , поэтому и твой кунай тоже был поглощен песком , я складываю печати.
песок не может так быстро защитит тебя,например песок не смог защитит гаару так быстро от ли и саске так что ты умер ито я стал очень быстрым с помощью Подчинение и мгновенный шаг