Radli Uchiha, Не мог ты сложить печати так как у тебя все руки и ноги были связаны почему? когда я сказал что я что-то делаю я сделал технику оплетающие деревья
Я успел сложить печати, ибо пока деревья оплетают, можно быстро их сложить Передо мной появилась марионетка (делаю нити чакры), я просто управляю ей движения пальцев Марионетка летит на тебя и пыляет 10 сенбонов
Radli Uchiha, Мой ход был первым деревья оплели тебе ноги и тело. Я отбил все сенбоны прикрывшись Щитом потом разрезал марионетку мечом. И спросил у тебя последнее слово?
Radli Uchiha, кукольная замена делается по другому. Когда у шиноби есть кукла и он кукловод то изначально он прячется где-то а куклу маскирует под себя. Вообщем говоря ты уже показал куклу и теперь не можешь сделать кукольную замену.
Radli Uchiha, Ну да я не копил а клон то копит =). Увидел твои кунаи и кинул в них свои они упали где-то в поле. После я Сделал Великий Лес и закрыл нас с клоном.
Когда ты используешь технику, то чакра снимается. Поэтому ты и клон не можете копить чакру Коплю чакру и перехожу на 1 уровень Джуина Оббегаю великий лес =))
Radli Uchiha, Ты его не ообежишь я его сделал по кругу он нас окружает с клоном. Я трачу чакру а клон то не тратит чакру он может копить чакру дальше. Мой ход: Я сделал что-то. Клон копит чакру дальше
-___- у вас чакра одна и таже, когда один использует технику, то у другово она тоже "отнимается" Если не веришь, то позови судью, он тебе докажет. А пока ты чакру не копил И так как ты разу не сказал что сделал вокруг себя (это надо указывать) то она не вокруг вас. Оббежав, кинул 5 странных кунаев. Коплю чакру