Форум Jut.su

Кто схлестнется со мной?

2013-09-14T15:35:24+04:00 2013-09-14T16:23:50+04:00
Саннин
+ 13
Активный участник
[вещи]
Я за Якуши Кабуто.
Местнорсть: Густой лес, руины разрушенного здания, расстояние между нами !) метров.

Каге
+ 273
Общительный
Сенджу Тобирама прибыл
Саннин
+ 20
Активный участник
Давай без статов, ок?
Учиха Итачи
Саннин
+ 13
Активный участник
[вещи]
Ichimaru, окей, начнем, как только увидел тебя, улыбнулся и резко тронулся с места и кинул дымовую завесу при этом, что_то сделав. Играем со статами.
Каге
+ 273
Общительный
Hiruko, без статов. Я хочу посмотреть на что ты способен.
Отпрыгнув на двадцать метров Тобирама сложив печать создал двух клонов. Один использовал Едо Тенсей и воскресил Нагато. Второй окружил водой всех.[активировал режим свободного управления водой]
Нагато же призвал Птицу вместе с Собакой. Собака пошла в бой а клон и Нагато улетели на птице.[Активировал Риннеган]
Саннин
+ 13
Активный участник
[вещи]
Ichimaru, если вспомнить мы уже когда- то сражались. Увидев двух теневых клонов метнул в них пру сюрикенов (с сюрпризом), после этого отпрыгнул назад и использовал:

пронзил твоих клонов и собаку все они исчезли.
Каге
+ 273
Общительный
Оригинал оказался на птице с Нагато а на земле были два клона с собакой. Каждый подпрыгнули и собака раздвоилась. Падая на штыри она лишь умножалась и продолжала идти в атаку. Сверху же птица скидывала бомбы. Нагато стрелял пушкой и ракетами в противника.
Саннин
+ 13
Активный участник
[вещи]
Неплохо, использовал дымовые завесы, и исчез на некоторое расстояние назад при этом накопив чакры, вошёл в Режим Саннина.

Этой скорости хватит чтобы уворачиваться от твоих атак.
Каге
+ 273
Общительный
Hiruko, для режима Санина надо копить чакру три хода не используя чакру и стоя на месте. А значит ты не вошёл в режим санина.
Собаки настали Кабуто и атаковали. Один клон окружил тебя водой и не дал противнику выбраться от собак. Нагато же использовал Шинра Тенсей на Кабуто что бы приплюснуть его к земле.

Шах и мат
Саннин
+ 13
Активный участник
[вещи]
Ichimaru, ты сильно поспешил списывая меня со счетов я кажется писал, во время первой атаки с сюрикенами, что сделал что- то в дыму, это были 6 клонов.
Это оказался один из них.
Каге
+ 273
Общительный
Hiruko, ты продул-__- Про создание клонов обязательно надо говорить.
Саннин
+ 13
Активный участник
[вещи]
Hiruko (14.09.2013, 15:45) писал:Ichimaru, окей, начнем, как только увидел тебя, улыбнулся и резко тронулся с места и кинул дымовую завесу при этом, что_то сделав. Играем со статами.

Ты вот это читал? "Что- то сделал,,,,,," А так кстати делают многие.
Каге
+ 273
Общительный
Hiruko, и все проигрывают-__- Ладно не буду спорить и просто позову судью.
Ты сейчас сделал как последний нуб...
Саннин
+ 13
Активный участник
[вещи]
Ichimaru, возможно ты и прав. Только пускай судья сразу засчетает победу за тобой.
Саннин
+ 174
Активный участник
Hiruko, в смысле? Ты сдался?
Саннин
+ 13
Активный участник
[вещи]
tulskij-pranik, да. Несмотря на то, что я бы мог продолжать бой я сейчас сликом загружен работой на сайте, в частности поиском техник в сериях.
Саннин
+ 174
Активный участник
Hiruko, хорошо
Ichimaru, победа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.