Форум Jut.su

Сразимся =)

2013-09-14T09:21:50+04:00 2013-09-14T14:30:43+04:00
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
Место Поле чистое
Погода Солнце ветра нет
Между нами 5 метров.
Я за Мадара
Каге
+ 273
Общительный
Ну давай сразимся.
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
Ichimaru, Ну ладно давай. Так как мы стоим на 5 метров от друг друга я что-то сделал и ты это почуствовал
Саннин
+ 20
Активный участник
Каге
+ 273
Общительный
Райкаге покрылся чакрой молнии и теперь ему нечего не страшно, ведь даже биджудама не смогла нанести ему урон.
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
Ichimaru, Ну да только он не сможет двигаться так как я сделал технику оплетающие деревья

Пока ты в них я использовал Сотворение леса деревья меня защищают корни хватают тебя и готовы разорваьть
Каге
+ 273
Общительный
Благодаря своей мощи Райкаге вырывается и захвата мокутона на раз-два. На гигантской скорости Райкаге уничтожает весь лес.
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
Ichimaru, Пока он уничтожал лес я что-то сделал и стал копить чакру
Каге
+ 273
Общительный
Райкаге начал бегать по кругу на расстоянии десяти метров.

(Лес уже уничтожен)
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
Ichimaru, Я не копил чакру в прошлом ходу потому что использовал технику =). Сейчас я Создал Великий лес вокруг себя чтоб защитить себя
Каге
+ 273
Общительный
Райкаге поднял правую руку и создал технику которая способно пробить даже Сусаноо. Он просто стоял и жад[-3 ед]
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
Ichimaru, ОЙ мне стало страшно я стал думать что сделать. Потом я Стал копить сен чакру.
Каге
+ 273
Общительный
На моментальной скорости Райкаге проломил древесную защиту и убил противника своей техникой.
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
Saske2017 (14.09.2013, 09:35) писал:Ichimaru, Пока он уничтожал лес я что-то сделал и стал копить чакру
Я же говорил это была техника рассада Ядовитых цветков и она тоже меня защищала тоесть ты пробил только великий лес и не задерживал дыхания ты умер и до меня не дошёл
Каге
+ 273
Общительный
Saske2017, я знал что ты использовал эту технику и защитился. Вспомни мой пост:
Цитата:Райкаге начал бегать по кругу на расстоянии десяти метров.

Я разогнал ветром всю пыльцу от себя так что успел на скорости молнии атаковать тебя.
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
Ichimaru, Ну и что яд впитался в воздух ты не мог его развеять
Каге
+ 273
Общительный
Saske2017, мог-_- Давай позовём судьёй и он тебе объяснит что если бегать с большой скоростью по кругу то образуется торнадо которое смешивает воздух и меняет его.
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
Ichimaru, Ну давай
Саннин
+ 66
Активный участник
Так.
Спорить не надо.
В чём то Ичимару и прав а в чём то и нет .
Так вот да образовался торнадо и пыльца щас в нём (если разрушится торнадо пыльца опять развеяться ) , продолжайте бой .
Каге
+ 273
Общительный
SiB, уже бой закончен. Я убил его. Торнадо не успеет развеяться за мгновение. Ещё минимум пару секунд оно будет медленно останавливаться.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.