Наруто(я) стоит и сжал кулак, в ожидании противника и в добавок он смеется Информация: Жаркая погода.Мы стоим на чистом поле, радиус которого 100 метров.Между нами 10 метров
Не знаю В тот момент когда ты начал отпрыгивать, мы смешались и в этот момент все мы разбежались в разные стороны и начали уклоняться.Один бежит на тебя, второй влево, третий вправо.Все копим чакру.
Вдруг тот кто бежал вправо и тот кто бежал вправо исчезли, а тот кто бежал на тебя загорелся желтым светом
В последний момент он исчез из твоего поля зрения и тем самым защитился от деревьев.После ты увидел его вдалеке.Он указал на тебя пальцем и сказал: "Сейчас ты умрешь!"
я выпрыгнул с леса сделал технику Кучиёсе: Годжу Рашомон (, "Призыв: Пятерные врата Рашомона") — Ниндзюцу Сенджу Хаширамы. При помощи этой техники пользователь призывает пять врат Рашомона, кажущимися несокрушимыми. Это улучшенная версия Кучиёсе: Рашомон и Кучиёсё: Санджу Рашомон. Даже такая сильная атака, как Биджудама Курамы, не смогла полностью пробить все врата.И создал 2 древестных клонов
Клоны развеялись и я вошол в режим санина запрыгнул на дерево и тут из земли вылезли корни и начали душыть вас(моя техника-3 ед) с клонам и курамой (ты труп)
В тот момент когда деревья начали схватывать Кураму, я резко уменьшился до обычных размеров и с огромной скоростью исчез из твоего поля зрения, клон тоже со мной исчез
После клон рассеял режим и начал копить чакру.Мы спрятались