Форум Jut.su

Polar vs _Nagato_

2013-09-13T21:56:17+04:00 2013-10-01T20:57:29+04:00
Анбу
+ 7
Активный участник
Наруто(я) стоит и сжал кулак, в ожидании противника и в добавок он смеется

Информация:
Жаркая погода.Мы стоим на чистом поле, радиус которого 100 метров.Между нами 10 метров
Чунин
+ 2
Активный участник
Раз ты Наруто тогда.Я Хаширма
Анбу
+ 7
Активный участник
Создал двух клонов

Они стоят рядом со мной и приготовились к атаке.
Тем временем внутри Наруто
Чунин
+ 2
Активный участник
отпрыгнул на 20 метров и сделал Секретное высвобождение древесины: Рождение девственного леса(лес атакует тебя).

почему нету картинок?
Анбу
+ 7
Активный участник
Не знаю
В тот момент когда ты начал отпрыгивать, мы смешались и в этот момент все мы разбежались в разные стороны и начали уклоняться.Один бежит на тебя, второй влево, третий вправо.Все копим чакру.
Чунин
+ 2
Активный участник
Лес атакует тебя и защищает меня.Я коплю чакру
Анбу
+ 7
Активный участник
Вдруг тот кто бежал вправо и тот кто бежал вправо исчезли, а тот кто бежал на тебя загорелся желтым светом

В последний момент он исчез из твоего поля зрения и тем самым защитился от деревьев.После ты увидел его вдалеке.Он указал на тебя пальцем и сказал: "Сейчас ты умрешь!"

Тем временем внутри Наруто
Чунин
+ 2
Активный участник
Я продолжаю концентрировать чакры но лес окутал меня ты не видиш меня
Анбу
+ 7
Активный участник
Внутри Наруто

Вдруг я резко поменял внешность, а точнее превратился в Кураму

Курама и я начали готовить одну технику
Чунин
+ 2
Активный участник
я выпрыгнул с леса сделал технику Кучиёсе: Годжу Рашомон (, "Призыв: Пятерные врата Рашомона") — Ниндзюцу Сенджу Хаширамы. При помощи этой техники пользователь призывает пять врат Рашомона, кажущимися несокрушимыми. Это улучшенная версия Кучиёсе: Рашомон и Кучиёсё: Санджу Рашомон. Даже такая сильная атака, как Биджудама Курамы, не смогла полностью пробить все врата.И создал 2 древестных клонов

вот картинка

Анбу
+ 7
Активный участник
В тот момент когда ты начал призывать Врата, мы использовали Биджудаму

После мы побежали на тебя.Признаешь поражение?
Чунин
+ 2
Активный участник
Мы с клонами концентрировали чакру и побежали обратно в лес.Лес атакует вас что бы хоть как нить замедлить.
Анбу
+ 7
Активный участник
Ты умер:
Первое - Ты не защитился от Биджудамы
Второе - Ты не сделал клонов
Чунин
+ 2
Активный участник
Я сделал врата рошана

+=ты был далеко чтобы она очень быстро до меня долетела не вериш зови судью
Анбу
+ 7
Активный участник
_Nagato_, Ты не успел т.к. я быстро запустил в тебя Биджудаму, но ладно, продолжим
Курама и я начали разрушать деревья, прочищая путь к вам

После я создал 1 клона и он рядом со мной
Чунин
+ 2
Активный участник
Клоны развеялись и я вошол в режим санина запрыгнул на дерево и тут из земли вылезли корни и начали душыть вас(моя техника-3 ед) с клонам и курамой (ты труп)
Анбу
+ 7
Активный участник
В тот момент когда деревья начали схватывать Кураму, я резко уменьшился до обычных размеров и с огромной скоростью исчез из твоего поля зрения, клон тоже со мной исчез

После клон рассеял режим и начал копить чакру.Мы спрятались

Короче я спать, спокойной ночи.
Чунин
+ 2
Активный участник
В моём режими открылись способности сенсора нашол вас и бегу к вам и одновременно складваю печати
Анбу
+ 7
Активный участник
Клон копит чакру, а бегу на вас, достав кунай
Чунин
+ 2
Активный участник
кунил под себя дымовую шашку(не дыша спрятолся ы не видиш меня) ты увидел что из дыма появилась Будда.Будда атаковала тебя

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.