Ты попалась.Применяю Обладает техникой;Пламень ада
(Он испыскает огонь который может испепилить противника.Практически невозможной увернуться.Если даже имея глаза.(Шаринган и остальные)(5 ед.)Объясню почему 5 а не 10,дух огня,его стихия огонь и поэтому он не использует такой большой чакры для этого.Ты проиграла
id168242255, ты не можешь без конечно управлять огнём и у сокола хорошое зрение а не предвидинье если она где то в лесу спрячится или за твоей спиной то ты обламаешся
Sakuryonok, Он не может продолжать,так как ты приняла этот бой,глаза мои могут видеть дальнейшие действие.Прочитай.Хоть они у меня в груди будут я всёрово увижу!
id168242255, хах ты увидел как она её сделала а где она появилось не возможно предскозать ведь у тебя глаз не со всех сторон) у судей спроси они докажут а в прочем я их сам позову когда они будут онлайн
[i][b]Меняю Шаринган на глаз сокола (он способен уследить за телепортацией,передвижением,исчезнувшим противником,и даже за техниками противника.так же летящие на него кунаи ,сюрекены и иглы.и всё остальное
id168242255, за то твои глаз можно уничтожить ультра звуками так как они не видимы и очень быстры так же соколы видят максимальную скорость 80 км/ч а дальше они уже размыто видят а значит ты не можешь увидеть звук,скорость света,молнию а какаши молния)