Форум Jut.su

кто в бой?

2013-09-13T16:03:07+04:00 2013-09-15T12:37:56+04:00
Саннин
+ 1
Активный участник
Я за кимимару местность поле между нами 10м. выбирайте равного
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
кого посоветуешь?
Саннин
+ 1
Активный участник
Хах),кого пожелаешь)
Чунин
Участник
Сай
Дополняю местность: имеется рава (по колено),которая чуть-чуть мешает передвижению, а также несколько огромных валунов

*трава
Саннин
+ 1
Активный участник
Мирор (13.09.2013, 16:18) писал:Мирор
Ок,якидаю 10 сюр и делаю танец камелии
Чунин
Участник
Сай немедля в свою очередь кидает в ответ 10 кунаев, оружие противников сталкивается и разлетается в разные строны

Затем увидив как его оппонент начинает доставать кость Сай начинает быстро отпрыгивать назад (ты не атаковал меня, т.к. не писал этого), паралельно с этим он создает 2 чернильных клонов, к этому времени расстояние уже увеличилось до 29 метров
Саннин
+ 1
Активный участник
из меня вылезло множество количество костей, и я сделал пули из пальцев
Чунин
Участник
Увидев действия своего противника Сай с клонами заскачили за близ лежащий камень, который защитил их, Сай за камнем что-то сделал, одновременно с этим из-за камня выкочило клона, один из них побежал на Кимимаро, а другой быстро нарисовал 5 львов, они тоже атаковали Кимимаро
Саннин
+ 1
Активный участник
сделал Танец лиственницы и уничтожил львов
Чунин
Участник
Когда львы были уничтожены, они превратились в чернило, которое попало в глаза Кимимаро (из-за тыничего не видишь), воспользовавшись этим клон воткнул в Бунчито в тело Кимимаро (там где нет костей)
Саннин
+ 1
Активный участник
Когда чрнила попала мен в глаза я сразу же сделал танец ивы что бы ты не смог подойти когда я кружился чернило слетело с глаз
Чунин
Участник
Клон тут же среагировав отпрыгнул назад кинув 5 взр.кунаев.
Саннин
+ 1
Активный участник
сделал пули из пальцев и кунаи взорвалис в воздухе
Анбу
+ 74
Активный участник
Мирор не отвечал 24 часа
id142586673 победил

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.