Форум Jut.su

жду боя

2013-09-13T15:15:37+04:00 2013-09-13T17:42:09+04:00
Чунин
Участник
место лес
расстояние 10 м
я за учиху итачи
ну !!! кто боиться ?
Каге
+ 69
Активный участник
нагато
Чунин
Участник
Itachi 333, возьми послабей . это мой 1 бой
Каге
+ 69
Активный участник
постараюсь

ходи давай
Чунин
Участник
Itachi 333, ты за кого
Каге
+ 69
Активный участник
нагато
Чунин
Участник
Itachi 333, по слабей возьми
Каге
+ 69
Активный участник
А понял, наруто пойдет

?....
Чунин
Участник
Itachi 333, угусь. активирую ш и мш и из плащя выпускаю ворон . они летят на большой скорости ты их не видишь . твой ход :
Каге
+ 69
Активный участник
В глаза не смотрю на части тела стараюсь тоже, под себя дым и делаю клона, из дыма летит кунай с сюрпризом.
Чунин
Участник
Itachi 333,
прыгаю вверх (при этом уворачиваюсь от куная с сюрпризом ) встаю на землю и внимательно смотрю (я чуствую твою чакру ) и тут из ворон появляется клон и берёт тебя и твоего клона и кидает вас на меня (при этом клон исчезает )и я кидаю в тебя фума сюликен с сюрпризом
ну что , как я играю для новечка ;)
Каге
+ 69
Активный участник
Играешь хорошо НО когда ты подпрыгнул кунай под тобой взорвался и превратился в ядовитый дам, шаринган не видит в завесе кстати вспомни как забуза использовал туман на шарингане какаси.

Ядовитый дым
Чунин
Участник
Itachi 333, вот это не правельно ( мой друг )
смотри
ты кидаешь кунай с яд.шашк. он летит на меня .как он мог взорваться если он даже в землю не воткнулся .(вывод) дымовая шашка взорвалась далеко от меня ,так-как он летел на меня ,а не в землю
Каге
+ 69
Активный участник
Местность лес....
Чунин
Участник
Itachi 333, но ты не указал что он куда-то воткнулся
меняй ход
Каге
+ 69
Активный участник
Ход менять нельзя, спорить не желательно, местность очень оправдывает меня, можно спросить судью.
Чунин
Участник
Itachi 333, ладно .задерживаю дыхание прыгаю вверх и кидаю странный фума сюликен .при этом показываю пальцем
Каге
+ 69
Активный участник
Фума сюрикен летит в дым?

Я имел ввиду мою завесу?
Чунин
Участник
Itachi 333, НЕТ
ДЫМ НАДО МНОЙ .ОН ЛЕТИТ НА ТЕБЯ
Каге
+ 69
Активный участник
Помнишь я кинул под себя шашку, дым рассеялся, но там никого нет. Ты не знаешь где я. Совет, умей задавать вопросы.

У меня тоже были проблемс в начале не нервничай и чательно подумай.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.