Форум Jut.su

Я против одного ну... лан дописывать не стану

2013-09-12T21:27:54+04:00 2013-09-13T08:45:05+04:00
Саннин
+ 20
Активный участник
Местность: поле
Расстояние: 50 метров
Учиха Итачи прибыл...
Саннин
Активный участник
Обидел,обидел. Кимимарру.
Саннин
+ 20
Активный участник
Возьми Мадару что ли, зато проживёшь 3-5 ходов
Саннин
Активный участник
Я не умею играть за вип-персов. Хочешь, я буду тобирамой
Саннин
+ 20
Активный участник
Как хочешь, кинул под себя дымовуху, что то сделал, затем побежал на тебя с кунаем в руке и МШ в глазах
Саннин
Активный участник
Уделаю без эдо тенсея!. Активирую управление водой, и достал меч бога грома. Не смотрю в глаза.
Саннин
+ 20
Активный участник
Стою с кунаем перед тобой, кунай прижал к горлу
Саннин
Активный участник
К чьему горлу?
Саннин
+ 20
Активный участник
Прикинь к моему! Чё за тупой вопрос, к твоему конечно -___-
Саннин
Активный участник
Пока ты подносил к моему горлу кунай, я отпрыгнул на 10 метров и снес тебя потоком воды, вставив в него меч бг
.
Саннин
+ 20
Активный участник
Клон испарился, а ты загорелся чёрным пламенем... Бой окончен
И щас ты будешь в недоумении прыгать и скакать, плакать и кричать)) Щас всё объясню

Radli Uchiha (12.09.2013, 21:30) писал:Как хочешь, кинул под себя дымовуху, что то сделал, затем побежал на тебя с кунаем в руке и МШ в глазах
Тут я создал клона который побежал на тебя

Radli Uchiha (12.09.2013, 21:35) писал:Стою с кунаем перед тобой, кунай прижал к горлу
Тут я копил чакру в глазу
Саннин
Активный участник
Да? Окей, но вроде для аметарацу надо копить чакру, не так ли? Ты этого не делал. Если че, я ща похожу
Саннин
+ 20
Активный участник
Radli Uchiha (12.09.2013, 21:40) писал:
Radli Uchiha (12.09.2013, 21:35) писал:Стою с кунаем перед тобой, кунай прижал к горлу
Тут я копил чакру в глазу
Читать умеешь? И копить чакру не надо, слова Лайера
Саннин
Активный участник
21:48, 12.09.2013 №14
+ 1
Ок, делаю стену воды, когда на меня летело аметарацу

Цитата:Пользователь создаёт перед собой огромную стену из воды, которая способна защитить даже от самых сильных техник стихии огня. Тобирама Сенджу, используя данную технику, прибегал к формирования неизвестных ручных печатей, а также мог использовать её для защиты от такой мощной техники, как снаряд огненного дракона.
Подробнее: https://jut.su/technique/stena-vody.html
Саннин
+ 20
Активный участник
Признаёшь поражение? =)) После аматерасу, Итачи подходит и плюёт в труп противника
Саннин
Активный участник
Прочитай сообщение. ( я на воду не трачу чакру)
Саннин
+ 20
Активный участник
Оно не летело, я сделал его на тебе
Ты проиграл из-за незащиты от техники
Саннин
Активный участник
Вспомни битву саск итачи, и как саске пульнул в обито, и ты поймешь, что аметарацу как обычный катон, только сильный
Саннин
Активный участник
Lait. (12.09.2013, 21:55) писал:Вспомни битву саск итачи, и как саске пульнул в обито, и ты поймешь, что аметарацу как обычный катон, только сильный

Аматерасу мнгновенно, вспомни битсву райкаге и саске.
Саннин
Активный участник
Саске-это саске. Итачи не разу не сделал мгновенно аметарацу.. И это наверное все поблажки аниме, так что сложно судить. Радли, ты согласен на средний урон? Ты мне нанес редний урон, ок?

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.