По идеи ты уже проиграл, правила про проклетую печать читай https://forum.jut.su/arenarules/topic-14601.html Ладно нечего страшного я прощу тебя. Мой ход:Гаара увидев что у Кимимаро активировалась проклятая печать 1 стадии, из его сасуда сразу же вышел песок после чего он быстро сделал песчаные диски и активировал абсолютную защиту(взлетел) на 60 метров
Блин я же сказал как только активировалась твоя проклетая печать(1 уровень) я уже взлетел поэтому ты потратил ход зря,плюс тебе надо еще кость вытащить поэтому я успел. Ты чувствуешь что то странное (это мой ход)
Ситуация такая - я стою на земле, с активированным "Подкожным щитом" и с позвоночником.Ты летишь на песке, на расстоянии 60 метров. Я готовлюсь к чему-то
Polar, Ну а теперь нам нет смысла сржаться так как ты проиграл. Почему потому что я сказал что ты чувствуешь что то странное а именно я сделал технику Захаранение песчанной тюрьмы
Т.к. у меня подкожная броня, твоя техника мне особого вреда не нанесла Я говорил что готовился к чему-то и это была техника Проклятой печати.Я активировал её и выполз из земли.Из колен течет песок, кожи в некоторых местах нет
Polar (13.09.2013, 15:44) писал:Т.к. у меня подкожная броня, твоя техника мне особого вреда не нанесла Я говорил что готовился к чему-то и это была техника Проклятой печати.Я активировал её и выполз из земли.Из колен течет песок, кожи в некоторых местах нет
Смотрю на тебя
Нет парень не фига , песком засыпало причем очень хорошо ты бы уже задохнулся пока выберался