Форум Jut.su

Испытываю перса

2013-09-12T10:36:21+04:00 2013-09-13T18:32:47+04:00
Анбу
+ 67
Активный участник
Тогда после я использовал замену. А бомбочки уже сработали. Так что не успел. Даже если и успел это был не я xD Я заранее понял что ты будешь C4 использовать поэтому остался в скале а скала далеко. А клона того не хотел чтобы ты его убил т.к ты бы сразу понял что я в скале остался.
Саннин
+ 82
Активный участник
_Madara-Uchiha_ это радиусная техника от неё нельзя сделать замену -_-
Анбу
+ 67
Активный участник
А да точно. Уже и забыл... Ну клон погиб... У тебя серьёзное ранение. А я пока подальше отбегаю... У меня мало чакры осталось. А у тебя сейчас посчитаю.
Саннин
+ 82
Активный участник
_Madara-Uchiha_ ты вместе с клономи погиб -_-
Анбу
+ 67
Активный участник
Я же сказал что скала та далеко метров 300-400 отсюда причём всё на высоте происходило. И только ты воспользовался ею я сразу начал сваливать от-туда... Причём ты бы однозначно погиб. 3 техники солнечной печати убивают. А щит разрушился от 4 печати... Но выходит мы погибли оба... Причём одновременно... Может тогда ничья.? Или судью? Или аннулируют?
Саннин
Активный участник
_Madara-Uchiha_, Ты уже ход поменял.А значит проиграл
Анбу
+ 67
Активный участник
Это не смена хода -_- Во-первых он не мог знать что я убегаю от воздействия техники. Во-вторых я просто рассказывал подробности происходящего. Я знаю что ты Джонин и сообщений не мало отослал но я же не настолько глуп...
Саннин
Активный участник
Оу сори я ошибься просто кое какое слово пропустил
Саннин
+ 82
Активный участник
_Madara-Uchiha_ я не спорю на мая техника радиусная
Саннин
+ 66
Активный участник
лунный тигр, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.