Погодные условия:Солнце очень много облаков Между нами 200 метров, я нахужусь за одним деревом ты не знаешь каким Мой ход:создал 6 клонов,я настоящий коплю чакру, и 1 клон тоже копит чакру другие клоны незаметно становяться в квадрат.
Тобирама сенсор я могу легко найти тебя и тем более ты уже в барерье 4 красных солнц я говорил
uchiha shisui... (11.09.2013, 14:19) писал:другие клоны незаметно становяться в квадрат.Я знал где ты и тебе не спрятаться вот описание техники Шисеки Йоджин (, "Формация четырёх красных солнц") — Кеккай Ниндзюцу, которое в состоянии использовать только Шиноби уровня Каге. Используя эту технику, четыре Шиноби формируют барьер багрового цвета. В сочетании с Сенпо: Мьёджинмон, этот барьер способен сдержать даже Джуби. Было отмечено, что этот барьер в разы превосходит Нинпо: Шиши Энджин.
Хорошо... Один клон достал что то из сумки и начал бегать по лесу,и дотрагиваться почти до каждого дерева. Я и клона на чеку и смотрим в оба Я и 2 клона копим чакру
Ты в барьере поэтому далеко ты бегать не сможешь. Один клон активировал упровление водой, поставил печать на землю после чего она проползла к вам в барьер. я и еще один клон копим чакру мы спрятались!
Я говорил что я спратался, ты потратил ход в пустую, (На всякий случай кон с помощи воды потушил ее, когда я сказал что печать проползла к вам это была печать ЛБГ на клоне было нацепле100взр печатей он перемистился к этой печати и взорвал себя в барьере.
Для замены нужны печати это раз печати уже взрывались когда клон появился в барьере, и еще скорость ЛБГ огромна ты бы даже клона не успел заметить. Признаешьпоражение ?