Форум Jut.su

Опробую перса:)

2013-09-11T14:19:15+04:00 2013-09-13T14:41:24+04:00
Саннин
Активный участник
Тобирама.

Местность:густющий лес

Погодные условия:Солнце очень много облаков
Между нами 200 метров, я нахужусь за одним деревом ты не знаешь каким
Мой ход:создал 6 клонов,я настоящий коплю чакру, и 1 клон тоже копит чакру другие клоны незаметно становяться в квадрат.
Саннин
Активный участник
ну кто ?
Каге
+ 111
Общительный
Саннин
Активный участник
ходи.
Каге
+ 111
Общительный
Делаю трёх клонов
Мы разбегаемся и прячемся за деревьями
Ты не знаешь где все клоны,тем более где я
Все копят чакру
Саннин
Активный участник
_КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_,
Тобирама сенсор я могу легко найти тебя и тем более ты уже в барерье 4 красных солнц я говорил
uchiha shisui... (11.09.2013, 14:19) писал:другие клоны незаметно становяться в квадрат.Я знал где ты и тебе не спрятаться вот описание техники Шисеки Йоджин (, "Формация четырёх красных солнц") — Кеккай Ниндзюцу, которое в состоянии использовать только Шиноби уровня Каге. Используя эту технику, четыре Шиноби формируют барьер багрового цвета. В сочетании с Сенпо: Мьёджинмон, этот барьер способен сдержать даже Джуби. Было отмечено, что этот барьер в разы превосходит Нинпо: Шиши Энджин.

ой чуть тупанул
Каге
+ 111
Общительный
Хорошо...
Один клон достал что то из сумки и начал бегать по лесу,и дотрагиваться почти до каждого дерева.
Я и клона на чеку и смотрим в оба
Я и 2 клона копим чакру
Саннин
Активный участник
_КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_,
Ты в барьере поэтому далеко ты бегать не сможешь.
Один клон активировал упровление водой, поставил печать на землю после чего она проползла к вам в барьер. я и еще один клон копим чакру мы спрятались!
Каге
+ 111
Общительный
Делаю технику Лавовой гейзер Роши
,лава появляется за пределами барьера и наступает на тебя
Все три клона копят чакру
Саннин
Активный участник
Я говорил что я спратался, ты потратил ход в пустую, (На всякий случай кон с помощи воды потушил ее, когда я сказал что печать проползла к вам это была печать ЛБГ на клоне было нацепле100взр печатей он перемистился к этой печати и взорвал себя в барьере.
Саннин
Активный участник
Признаешь порожение ?
Каге
+ 111
Общительный
Как только клон появился в барьере.я сделал технику замены и появился только тогда,когда взрыв прекратился
Саннин
Активный участник
Для замены нужны печати это раз печати уже взрывались когда клон появился в барьере, и еще скорость ЛБГ огромна ты бы даже клона не успел заметить. Признаешьпоражение ?
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
uchiha shisui..., жди ответа соперника.
Каге
+ 111
Общительный
Проиграл...
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
uchiha shisui..., Победитель!
_КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_, Принял поражение.
Тема закрыта.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.