Итачи активирует Изанами () — ультимативное Додзюцу клана Учиха. После активизации техники, жертва попадает в Гендзюцу, в котором ей приходится переживать уже произошедший отрезок времени снова и снова, в то время как в реальном мире она стоит без движения. Даже если жертва осознает это, она ничего не сможет предпринять против Изанами. от техники не уйти ты не проиграл и ты не умер но я могу тебя убить если ты начнёшь возражать то убью всё равно это
slabel, 1. Для Изанами нужно МШ, а ты его не активировал. 2. Для Изанами нужно повторить момент сражения несколько раз, для того что бы разложить его на два кадра которые после цыклично повторяются.
Твоя техника не сработала, так как повторятся нечему. Итачи потерял глаза. Продолжаем бой.
Lier (14.01.2013, 21:41) писал:slabel, 1. Для Изанами нужно МШ, а ты его не активировал. 2. Для Изанами нужно повторить момент сражения несколько раз, для того что бы разложить его на два кадра которые после цыклично повторяются.
Твоя техника не сработала, так как повторятся нечему. Итачи потерял глаза. Продолжаем бой.
slabel, Итачи молодец. Изанами - это особое гендзюцу, его техника базуется на повторении временных кадров. Если ты читал мангу, то Итачи два раза повторил один и тот же момент битвы с Кабуто, после чего создал Изанами и заключил его во временную петлю.
slabel, пыль от взрыва, при телепортации она поднимается таким образом я проследил за тобой, а так как ты был достаточо далеко это для меня стало возможным, ибо перед тобой еще трупы Эдо Тенсей.
Lier, так вовщето им твои пистолеты ничё не делают они восстанавливаются!
я использовал замену! посл использую Технику мощный удар молнии !как только пользователь сложет пичати то может использовать эту технику столько сколько захочет эта техника отнимает чакру только при сложении пичати а в дольнейшем бою не требует чакры.отнимает 3 ед