der100 (11.09.2013, 15:28) писал:uchiha shisui..., Просто не лезь! Я такой же человек как и все!Просто это хороший человек [b]_Utakata_, и я хочу ему помочь выйграть!!![/b]
Это не опровдние, все новички играют за учих, опотные же игроки сражаються за всех.Если бы ты хотел ему потдаться то играл бы за слабого.
der100 (11.09.2013, 14:38) писал:Ладно ладно я не буду драться ищи другого потому что у мення плохо получается поддаваться!
Самая лупая отмазка-_- ты лишь играешь за учих,это и доказывает то что ты слабак.
Ты не знаешь кто я такой так что молчи в тряпочку! Я на этом сайте больше тебя нахожусь.И много получил полезной информации,надо относится к людям по человечески,мой дорогой!!! Главное не сила,и уж тем более я не играю за одних Учих. И кстати научись грамотно писать!
der100, Если я сказал что ты слаб то это не значит что я сказал "главное сила" это твои слава не мои. Я сказал что ты сражаешься тоько за учих, а значит слаб, мне всегда так шуоадо говорил и все мои друзья, если ты считаешь что ты сильный то тогда тестируй персонажей, но не мне решать, это лишь мое мнение.