1.Прошу знатоков не закрывать тему пока я не скажу что Шурика (id177614152) закончил все этапы и я определю кто он ну типа дарк,джокер,дракон и т д 2.Тренировка будет как и обычно с 20 ед чакры.Пример: 1 бои: Я ****** ученик: я ****** начали! делаем ходы как и в боях за тем я подсчитываю чакру если он или я ещё живы если чакра у кого то закончилась или кто то из нас умер начинаю второй этап: 2 бои: я***** и так до тех пор пока я его не отпущу сказав то какой дух в нём я определил 3. Это типа моя школа для тренировок чисто для Шурика (id177614152) 4.не засчитывать наши тренировки за поражения и победы
ш мш ринненган (исчез-это замена?) нахожу тебя с помощью шарингана Мокутон Хидзюцу: Джукай Котан (, "Секретное высвобождение дерева: Рождение девственного леса") — техника Мокутона при которой пользователь создает лес, который в состоянии контролировать. Катон: Гока Меккяку (, "Высвобождение огня: Великое уничтожение огня") — очень сильная техника Катона Учиха Мадары. При ней он создаёт стену огня, от которой сложно увернуться. я тебя СЖЕГ.СЕНПАЙ!!!
id177614152, во первых да это замена во вторых шаринган не видит а копирует так же как и мш а ренинган позволяет овладеть техниками в короткий срок и в третьих когда ты создал лес из деревьев я атаковал Аматерасу (, "Небесное освещение") - мощнейшая техника клана Учиха. Ее можно использовать только с помощью Мангекё Шарингана. При этом создается большое черное пламя, которое сжигает всё. Особенность то, что пламя беспрерывно горит семь дней и семь ночей и его невозможно погасить. ты не успел сделать Катон так как ты сгорел со своим лесом )ты проиграл
id177614152, хах я сделал аматерасу а для неё не надо дышать)) ты сгорел со своим лесом и мне достаточно секунды а лес создаётся 10 секунд после чего расцветают цветы на деревьях и из них вылетает пыльца так что ты сгорле
id177614152, я могу и не дышать, а человек может не дышать 4 минуты и это тот кто не развит в плаваний (я про взрослых) и я сделал аматерасу сжёг тебя и деревья мне достаточно пару секунд на это если даже деревья расцвели а после уничтожения я снова начал дышать
ок я то умнее того нуба замена Мокутон Хидзюцу: Джукай Котан (, "Секретное высвобождение дерева: Рождение девственного леса") — техника Мокутона при которой пользователь создает лес, который в состоянии контролировать. амотерасу))) я победил
id177614152, хах сделав аматерасу ты сжог деревья а я сделал замену в неизвестном направлений и только поспорь что ренинган видит чакру я сразу же перестану тренировать тебя и скину страничку на ренинган что он не видит чакру
id177614152, вот именно ты проиграл а за спор ты изгнан из моих учеников тренировка закрыта(просто ты паришь мне мозги а я ещё тренирую 2 одного уже закончил и дерусь) пока надеюсь ты не в обиде