Форум Jut.su

тренировка для Шурика (id177614152)

2013-01-14T19:20:58+04:00 2013-01-15T15:34:42+04:00
Чунин
0
Активный участник
1.Прошу знатоков не закрывать тему пока я не скажу что Шурика (id177614152) закончил все этапы и я определю кто он ну типа дарк,джокер,дракон и т д
2.Тренировка будет как и обычно с 20 ед чакры.Пример: 1 бои: Я ******
ученик: я ******
начали! делаем ходы как и в боях за тем я подсчитываю чакру если он или я ещё живы если чакра у кого то закончилась или кто то из нас умер начинаю второй этап: 2 бои: я*****
и так до тех пор пока я его не отпущу сказав то какой дух в нём я определил
3. Это типа моя школа для тренировок чисто для Шурика (id177614152)
4.не засчитывать наши тренировки за поражения и победы
Джонин
+ 1
Активный участник
ну ты кто?
Чунин
0
Активный участник
Этап первый:1 бои: Я Итачи
Джонин
+ 1
Активный участник
я мадара
Чунин
0
Активный участник
активирую шаринган и мш
кидаю кунай и сурикены а сам исчез куда то
Джонин
+ 1
Активный участник
ш
мш
ринненган
(исчез-это замена?)
нахожу тебя с помощью шарингана
Мокутон Хидзюцу: Джукай Котан (, "Секретное высвобождение дерева: Рождение девственного леса") — техника Мокутона при которой пользователь создает лес, который в состоянии контролировать.
Катон: Гока Меккяку (, "Высвобождение огня: Великое уничтожение огня") — очень сильная техника Катона Учиха Мадары. При ней он создаёт стену огня, от которой сложно увернуться.
я тебя СЖЕГ.СЕНПАЙ!!!
Чунин
0
Активный участник
id177614152, во первых да это замена во вторых шаринган не видит а копирует так же как и мш а ренинган позволяет овладеть техниками в короткий срок и в третьих когда ты создал лес из деревьев я атаковал
Аматерасу (, "Небесное освещение") - мощнейшая техника клана Учиха. Ее можно использовать только с помощью Мангекё Шарингана. При этом создается большое черное пламя, которое сжигает всё. Особенность то, что пламя беспрерывно горит семь дней и семь ночей и его невозможно погасить.
ты не успел сделать Катон так как ты сгорел со своим лесом )ты проиграл
Джонин
+ 1
Активный участник
ринненган видит чакру и я видел тебя
лес создавался за долю секунды

и если я не успел сделать катон значит ты вдохнул пыльцу вот
ТЫ ПРОИГРАЛ СЕНПАЙ!!

и если я не успел сделать катон значит ты вдохнул пыльцу вот
ТЫ ПРОИГРАЛ СЕНПАЙ!!
Чунин
0
Активный участник
id177614152, хах я сделал аматерасу а для неё не надо дышать)) ты сгорел со своим лесом и мне достаточно секунды а лес создаётся 10 секунд после чего расцветают цветы на деревьях и из них вылетает пыльца
так что ты сгорле

*сгорел
Джонин
+ 1
Активный участник
ты ещё перед амотерасу проиграл
но никто это тебе не скажет кроме меня т.к. я против тебя а они не поверят

и пыльца распыляется и деревья растут 1-2 секунды
Чунин
0
Активный участник
id177614152, я могу и не дышать, а человек может не дышать 4 минуты и это тот кто не развит в плаваний (я про взрослых)
и я сделал аматерасу сжёг тебя и деревья мне достаточно пару секунд на это если даже деревья расцвели а после уничтожения я снова начал дышать
Джонин
+ 1
Активный участник
ок я то умнее того нуба
замена
Мокутон Хидзюцу: Джукай Котан (, "Секретное высвобождение дерева: Рождение девственного леса") — техника Мокутона при которой пользователь создает лес, который в состоянии контролировать.
амотерасу)))
я победил
Чунин
0
Активный участник
id177614152, хах сделав аматерасу ты сжог деревья а я сделал замену в неизвестном направлений
и только поспорь что ренинган видит чакру я сразу же перестану тренировать тебя и скину страничку на ренинган что он не видит чакру

ты тупо потратил чакру
Джонин
+ 1
Активный участник
у тебя торчала незакрытая голова ))))
прощай твоя голова
ты без головы не мог сделать замену)))
ты смотрел битву джирайи и Пейна

http://narutopedia.ru/wiki/Rinnegan

Риннеган позволяет своему носителю видеть Чакру, особенно если она сконцентрирована в одной точке.
вот там
Чунин
0
Активный участник
id177614152, вот именно ты проиграл а за спор ты изгнан из моих учеников тренировка закрыта(просто ты паришь мне мозги а я ещё тренирую 2 одного уже закончил и дерусь) пока надеюсь ты не в обиде
Чунин
0
Активный участник
id177614152, и тем более я ещё не готовил атаку во время замены что бы с концетрировать чакру в одном месте

пока и не обижайся ты сам виноват надо для начала думать а не радоваться тому что написано и сразу выкладывать учти это

пока и не обижайся ты сам виноват надо для начала думать а не радоваться тому что написано и сразу выкладывать учти это
Джонин
+ 1
Активный участник
ссори но это мой младший брат мы с ним поссорились вот он и гадит
ведь сам учил его с компом работать
как орыч с саске прости его(

я никогда не вру

это чистая правда
Чунин
0
Активный участник
пока и не обижайся твои братишка сам виноват надо для начала думать а не радоваться тому что написано и сразу выкладывать учти это и ты
Джонин
+ 1
Активный участник
ок давай всё сначала

даже поесть не отойдёшь)
Чунин
0
Активный участник
id177614152, ну хорошо начнём с завтра в этой же теме а то я уже устал в реале

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.