Форум Jut.su

Я бы хотел немного по тренироваться

2013-09-10T15:57:17+04:00 2015-08-17T23:37:25+03:00
Заключенный
+ 20
Активный участник
Икомару

Место:Поле
Между нами:35 метров
Джонин
-2
Активный участник
я саске ходи если это тренеровка то чакра бесконечно или пиши ели что с чакрой
Заключенный
+ 20
Активный участник
har1102, Бесконечна.

Воскрешаю Муу,Третьего райкаге и второго мизукаге. мы ждем твоей атаки
Джонин
-2
Активный участник
я достал кусансаги и еше 10 запчетаюших печатех и випустил на тебе 10 и акт ш мш вмш
Заключенный
+ 20
Активный участник
har1102, у тебя нет такиех печатей.
Ахаха!!! Мы с Муу взлетаем,а райкаге активирует райтон но йдори!! он удегает от туда(огромная скорость) и берег мизукаге с собой

*берет
Джонин
-2
Активный участник
я сделаю 100 клон они я сними сусано фин стадия мы все закрили глзаза и копим чакру в глаз ты не знаеш кто
я
Заключенный
+ 20
Активный участник
har1102, Не мог. Для сусано надо один ход копить чакру. Ты сделал не правильный ход,значит хожу я

Мы с Муу спускаемся на землю к райкаге и мизукаге. Я кидаю дымовуху под себя и мы что то делаем
Джонин
-2
Активный участник
каплю чакри аматерацу готов каплю чакри для сусано

я уне копил чакри для аматерацу
Заключенный
+ 20
Активный участник
har1102, ты вообще не правильный ход сделал! так что ты на месте просто стоишь и ничего не делаешь(про то что ты копишь чакру на сусано я молу. я про аматерасу.)

дым развеялся и ты никого не видишь.... Вдруг к тебе сзади подпегает райкаге! он захватывает твои руки и ломает их!! вдруг ты видишь как в воздухе появляется куб пыли и он убивает тебя! Мизукаге добивает тебя водными шарами. ты труп. и еще:мы с Муу невидимки(его способность)

*молчу
Джонин
-2
Активный участник
когда сусано был готов я сделал сусано фин стадия и нечего не бил я держал его за руку ун не может шивилится закрил глаз каплю чакри для аматерацу
Заключенный
+ 20
Активный участник
har1102, Ты не указал то,что не уворачиваешься от стихии пыли. Так что твоё сусано развалилось на части! Мы с Муу улетаем куда то(мы невидимы так что не знаешь куда.) А мизукаге убивает тебя шарами(ты и от них не уклонился)
Анбу
+ 7
Активный участник
..........
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.