1.Прошу знатоков не закрывать тему пока я не скажу что slabel закончил все этапы и я определю кто он ну типа дарк,джокер,дракон и т д 2.Тренировка будет как и обычно с 20 ед чакры.Пример: 1 бои: Я ****** ученик: я ****** начали! делаем ходы как и в боях за тем я подсчитываю чакру если он или я ещё живы если чакра у кого то закончилась или кто то из нас умер начинаю второй этап: 2 бои: я***** и так до тех пор пока я его не отпущу сказав то какой дух в нём я определил 3. Это типа моя школа для тренировок чисто для slabel 4.не засчитывать наши тренировки за поражения и победы
делаю замену появился в воздухе и активировал шаринган и мш и снова замена появился перед тобой и Гендзюцу: Шаринган ("Техника иллюзий: Копирующий вертящийся глаз") — Гендзюцу, которое используют члены Клана Учиха. После того, как пользователь смотрит в глаза своему оппоненту, он переносит его в Гендзюцу по своему выбору.отправил тебя в Маген: Касегуи но Дзюцу (, "Демоническая иллюзия: Техника пленение колами") - Гендзюцу, используемое при помощи Шарингана. При этом жертва попадает в иллюзию, в которой пронзается несколькими огромными колами и тем самым ограничивается в движении. теперь ты не можешь пошевелится я достал кунай и рубанул тебя по горлу ты умер
slabel, если ты не смотрел в глаза я перерезал тебе горло так как ты не попал в гендзюцу а я перерезал тебе горло ты этого не видел и умер у тя так и так нет выхода или гендзюцу и смерть или ты закрыл глаза и смерть
использую телепортацию я оказался позади тебя на расстоянии 10 м и использую : Техника мощный удар молнии !как только пользователь сложет пичати то может использовать эту технику столько сколько захочет эта техника отнимает чакру только при сложении пичати а в дольнейшем бою не требует чакры.отнимает 3 ед чакры
хах сделал замену и активирую Изанами () — ультимативное Додзюцу клана Учиха. После активизации техники, жертва попадает в Гендзюцу, в котором ей приходится переживать уже произошедший отрезок времени снова и снова, в то время как в реальном мире она стоит без движения. Даже если жертва осознает это, она ничего не сможет предпринять против Изанами. от техники не уйти ты не проиграл и ты не умер но я могу тебя убить если ты начнёшь возражать то убью всё равно это тренировка так что не боися за поражение
прикусил язык ! как известно боль выводит из генджутсу! после использую техника убийственная волна молнии пробивает даже сусано (техника которая разрушает всё в радиусе 400 метров кроме пользователя
Гашиш, я обычно оставляю эту технику на закуску но стобой очень сложно
slabel, ты не можешь двигаться читай внимательно ты как будто статуя с открытыми глазами ты только можешь видеть только реальность если силён духом а если нет то ты всё время видишь ужасные отрезки своей жизни ты проиграл