Форум Jut.su

Дружеский Бой Против Гашиш

2013-01-14T18:57:36+04:00 2013-01-14T20:31:51+04:00
Чунин
0
Активный участник
Ну что приступим я буду играть за
Чунин
0
Активный участник
давай со мной
Чунин
0
Активный участник
Я Итачи

начинай
Чунин
0
Активный участник
Активирую Шаринган
Чунин
0
Активный участник
активирую шаринган и мш
кидаю кунай и сурикены а сам исчез

твои ход
Чунин
0
Активный участник
Укланяюсь и стою коплю чакру
Чунин
0
Активный участник
Kurama, появился перед тобой и
Гендзюцу: Шаринган (, "Техника иллюзий: Копирующий вертящийся глаз") — Гендзюцу, которое используют члены Клана Учиха. После того, как пользователь смотрит в глаза своему оппоненту, он переносит его в Гендзюцу по своему выбору.
отправил тебя в Маген: Касегуи но Дзюцу (, "Демоническая иллюзия: Техника пленение колами") - Гендзюцу, используемое при помощи Шарингана. При этом жертва попадает в иллюзию, в которой пронзается несколькими огромными колами и тем самым ограничивается в движении. Теперь ты обездвижен я достаю кунай и перерезал тебе горло

ты умер
Чунин
0
Активный участник
Не так быстро друг мой я использую шаринган и отражаю эту технику и делаю замену тела и ты уже не знаешь где я
Чунин
0
Активный участник
Kurama, к сожалению ты проиграл только у итачи есть отражение гендзюцу а у какаши нету сам смотри если не веришь вот страничка какаши http://www.narutopedia.ru/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8_%D0%A5%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B5_%D0%9A%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%88%D0%B8
итачи http://www.narutopedia.ru/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8_%D0%A3%D1%87%D0%B8%D1%85%D0%B0_%D0%98%D1%82%D0%B0%D1%87%D0%B8
Чунин
0
Активный участник
Значит как ты появился я делаю замену и вы не знаете где я
Чунин
0
Активный участник
Kurama, к сожалению ход нельзя изменить вы проиграли
бай бай

Kurama, тебе бы помогло только закрыть глаза и сделать замену а так даже после замены попадёшь в гендзюцу

но увы уже поздно ход не изменить
Чунин
0
Активный участник
ясно друг мой пасиб за такой короткий бой ну что ж поделать может как нибудь повторим своими персами?Удачи вам..До свидания...
Чунин
0
Активный участник
Kurama, как нибудь...и вам удачи,пока

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.