Форум Jut.su

кто в бой?

2013-09-10T10:18:55+04:00 2013-09-11T19:02:15+04:00
Саннин
+ 1
Активный участник
Я за саске мы в поле с толстыми деревьями между нами 10м. бьёмся без мадары,тоби,нагато и воскрешонных
Саннин
+ 29
Активный участник
id142586673,4 Райкаге прибыл
Саннин
+ 1
Активный участник
кидаю 10сюр. акт вмш мш и медленно достаю катану
Саннин
+ 29
Активный участник
=_= вмш потом МШ =))))))
Отпрыгнул в сторону от траектории кунаев (не смотрю в глаза) Активировал Доспехи Молнии

(между нами 8 М)
На большой скорости перемещаюсь во круг проивника

сорь за большую картинку ... =(
Саннин
+ 1
Активный участник
когда ты бегал во круг меня я подпрыгнул и сделал огненный шар и стрельнул им на 2 м. вперёд тебя и кака раз попал в тебя и нанёс тебе не малый урон,но не смог убидь из за доспех молнии
Саннин
+ 29
Активный участник
id142586673,почувствовав жар Райкаге Отпрыгнул в сторону тем самым избежал травм (я могу ето сделать ибо статов больше чем у тя)
Жду когда ты приземлишься...
Саннин
+ 1
Активный участник
я в воздухе призвал ястреба, и взлетел ещё на 10м.
Саннин
+ 29
Активный участник
Видя что ты складываешь печати Райкаге подпрыгнул (схватив тя за ногу ударил об землю)
Саннин
+ 1
Активный участник
когда ты схватил меня за ногу я сделал замену ты ударил меня об землю и вместо меня ты увидел пенёк,я оказался в зади и собираюсь проткнуть катаной
Саннин
+ 29
Активный участник
Для замены нужны печати (ты складывал печати для призыва Ястреба) ты б никак не успел
Саннин
+ 1
Активный участник
ок я не успел,когда ты ударил меня на землю,я отпрыгнул за дерево что то сделал,выбежал,и побожал на тебя с катаной
Саннин
+ 29
Активный участник
id142586673,удар был довольно сильным (у тебя поломана 1 нога,3 ребра,вывихнута кисть)
твоя скорость перемещения Значительно упала...(райкаге видел за каким деревом ты скрылся)
как только ты скрылся за деревом в ту же секунду Райкаге использовав Удар "Райтонингу Суторето"

Пробивает дерево и тебя на сквозь (ты не успел ничего сделать)
Саннин
+ 1
Активный участник
Не понимаю,чего же мне не хватает что я так часто проигрываю
Саннин
+ 29
Активный участник
id142586673,на данный момент статов....
Тай,Ген,Нин
https://forum.jut.su/arenarules/topic-27151.html
Саннин
+ 174
Активный участник
Snoridan, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.