Местность: Небольшая поляна, радиусом 100 метров.Есть несколько камней, за которые можно спрятаться. Расстояние: 10 метров Погода: Солнечная погода.На небе ни облачка. Условия: Выберите равного.Без Ринненгана, Неканонов, Шарингана и Эдо тенсея.
Хоть он и не равен Гаю, но попытка не пытка.Начнем! Гай увидев своего противника, прокричал "Первые врата - Врата открытия" и в этот момент, его вены стали толще
Врата открытия - находится в левом мозговом полушарии. Открыв эти врата, пользователь удаляет собсственное регулирование мышц, что даёт ему больше силы, однако и деактивирует защитную функцию при перенапряжения. Теперь пользователь может использовать Омоте Ренге
Я знаю что перс не равный но буду поддаваться...... Когда я увидел тебя я вошел в режим бесконечных клонов создал 5000 тыс. клонов 3000 тысячи не дают тебе пройти ко мне а 5 клонов копят сен. чакру и остальные клоны кинули под себя дымовухи вокруг сплошной дым.....
Вдруг, Гай исчез из поля зрения клонов и самого Наруто и клоны начали по не многу исчезать.Гай появляется то в одном месте, то в другом и убивает клонов ударом ногой
Как только ты начал убивать клонов ты заметил что клоны уже в режиме курамы и начали даже немножко сопротивляться Но ты меня не видишь так дым ещё не рассеялся....
Твои клоны никак не могли войти в режим Курамы, т.к. они прекратили копить чакру в прошлом хочу и следовательно, никто из вас не вошел в режим. Твои клоны начали исчезать все быстрее и быстрее и половины уже нет.Дым почти рассеялся