Форум Jut.su

Мой бой

2013-09-09T22:34:39+04:00 2013-10-02T20:17:50+04:00
Саннин
+ 42
Активный участник
Персонаж:
Гай

Местность:
Небольшая поляна, радиусом 100 метров.Есть несколько камней, за которые можно спрятаться.
Расстояние:
10 метров
Погода:
Солнечная погода.На небе ни облачка.
Условия:
Выберите равного.Без Ринненгана, Неканонов, Шарингана и Эдо тенсея.
Джонин
+ 2
Активный участник
Я Наруто
Саннин
+ 42
Активный участник
Хоть он и не равен Гаю, но попытка не пытка.Начнем!
Гай увидев своего противника, прокричал "Первые врата - Врата открытия" и в этот момент, его вены стали толще

После, Гай принял боевую стойку.
Джонин
+ 2
Активный участник
Я знаю что перс не равный но буду поддаваться......
Когда я увидел тебя я вошел в режим бесконечных клонов создал 5000 тыс. клонов 3000 тысячи не дают тебе пройти ко мне а 5 клонов копят сен. чакру и остальные клоны кинули под себя дымовухи вокруг сплошной дым.....
Саннин
+ 42
Активный участник
В тот момент когда клоны начали появляться, Гай крикнул "Шестые врата - откройтесь" и в этот момент он загорелся.

Гай просто отпрыгнул на назад(далеко) и наблюдает за вами.
Джонин
+ 2
Активный участник
клоны выжидают тебя.....
Саннин
+ 42
Активный участник
Вдруг, Гай исчез из поля зрения клонов и самого Наруто и клоны начали по не многу исчезать.Гай появляется то в одном месте, то в другом и убивает клонов ударом ногой

Или ударом рукой
Джонин
+ 2
Активный участник
Как только ты начал убивать клонов ты заметил что клоны уже в режиме курамы и начали даже немножко сопротивляться
Но ты меня не видишь так дым ещё не рассеялся....
Саннин
+ 42
Активный участник
Твои клоны никак не могли войти в режим Курамы, т.к. они прекратили копить чакру в прошлом хочу и следовательно, никто из вас не вошел в режим.
Твои клоны начали исчезать все быстрее и быстрее и половины уже нет.Дым почти рассеялся
Анбу
+ 74
Активный участник
_Rizia_ не отвечал 24 часа
nurdin_batyshev победил
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Награда зачислена!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.