Radli Uchiha, когда ты только кинул кунаи я отпрыгнул из дыма и подставил гунбай и сделал высвобождение леса половину корней защищают меня и атакуют тебя
Вдруг ты увидел что все деревья горят чёрным пламенем... Я по ходу боя всё объясню, а то все карты выкладываю на стол -__- Аматерасу дошло и до тебя, и так как тебя везде окружают деревья, тебе очень трудно будет увернуться
Gaara no sobaku, о боже... Я же сказал, по ходу боя всё объясню, ходи!
Короче, я в дыму сделал клона, а сам был в дыму! В дыму я копил чакру в глазу и сделал Аматерасу! На тебя побежал мой клон! Всё!
Radli Uchiha (10.09.2013, 07:31) писал:Так как меня не забанили... Активировал Ш, МШ Кинул под себя дымовуху и что то сделал. Затем выбежал на тебя с кунаем.
Тут сделал клона
Radli Uchiha (11.09.2013, 16:42) писал:Кинул кунай со взрывной печатью в дым, дым рассеился и я тебя вижу Стою перед тобой и прижимаю кунай у твоему горлу
Я же написал: я создал его в дыму, когда он был рядом со мной и он побежал на тебя! Деревья не доходят на такое расстояние и ты просто сгорел (так как не ответил на аматерасу) Mezuki, проверьте бой