_Madara-Uchiha_, о боже... придумал... но сражаться больше не с кем Кинул под себя дымовуху, затем что то сделал. Выбежал из дыма (в глазах Ш) и стою перед тобой (не смотрю в глаза)
Ты первый ход не копил чакру, так как использовал технику Так как ты не сопротивлялся, я взорвался (в дыму я сделал взрывного клона и он побежал на тебя). Твой клон умер и не копил чакру, я ему помешал. У тебя есть серьёзный урон. Затем я выпрыгнул из дыма и кинул в тебя 3 странных куная. Коплю чакру
Так как ты не сказал на какое расстояние ушёл- кунай был со взрывной печатью и ты взорвался, ещё один небольшой урон и ты точно умрёшь Активировал МШ и 1 стадию Сусаноо
Как окозалось это был древесный клон но после того когда ты поставил на моего клона Аматерасу ты услышал " Не недоотценивай меня малявка. Огненное уничтожение!" Последнюю фразу ты услышал будто это говорили 4 человека. На тебя с 4 сторон пошла сильнейшая техника огня.
Ты проиграл, у тебя закончилась чакра- каждый клон пользуется твоей чакрой, а каждое огненное уничтожение 5 ед.чакры И тем более, меня не заденет, я в Сусаноо