Форум Jut.su

Мой Бой

2013-09-09T18:04:00+04:00 2015-06-06T09:33:57+03:00
Анбу
+ 67
Активный участник
Я Мадара Учиха.
Место: Долина завершения.
Расстояние: 20 м.
Погода: Солнечно.
Саннин
+ 20
Активный участник
Учиха Итачи прибыл...
Анбу
+ 67
Активный участник
Я чувствую шаринган, включаю ШГ. Создаю Ддеревянного клона. Я и клон копим чакру...
Саннин
+ 20
Активный участник
Что за ШГ?
Анбу
+ 67
Активный участник
ШГ-ШаринГан...
Саннин
+ 20
Активный участник
_Madara-Uchiha_, о боже... придумал... но сражаться больше не с кем
Кинул под себя дымовуху, затем что то сделал. Выбежал из дыма (в глазах Ш) и стою перед тобой (не смотрю в глаза)

И для новичка- шаринган- Ш, а не ШГ -__-
Анбу
+ 67
Активный участник
Достаю кунай. Коплю чакру. Готовлюсь к бою. Клон- копит чакру, готов к бою.

Спасибо что просветил /-_-/
Саннин
+ 20
Активный участник
Ты первый ход не копил чакру, так как использовал технику
Так как ты не сопротивлялся, я взорвался (в дыму я сделал взрывного клона и он побежал на тебя). Твой клон умер и не копил чакру, я ему помешал. У тебя есть серьёзный урон. Затем я выпрыгнул из дыма и кинул в тебя 3 странных куная. Коплю чакру
Анбу
+ 67
Активный участник
Реагирую на атаку. Я включаю мш и с большой скоростью отбегаю готов отбивать атаку.
Саннин
+ 20
Активный участник
Так как ты не сказал на какое расстояние ушёл- кунай был со взрывной печатью и ты взорвался, ещё один небольшой урон и ты точно умрёшь
Активировал МШ и 1 стадию Сусаноо

Закрыл 1 глаз и коплю чакру
Анбу
+ 67
Активный участник
Во-первых я за Мадару. Первый взрывной клон. Нуда взорвался, уничтожил клона но я то не глуп. Я бы точно убежал. А убежал я где-то 30 метров.
Саннин
+ 20
Активный участник
Коплю чакру и бегу на тебя с кунаем
Анбу
+ 67
Активный участник
Я использую технику Сотворение леса. Ветви и деревья тянутся на тебя. Сам лес густ я скрылся в нём.
Саннин
+ 20
Активный участник
Уворачиваюсь со скоростью МШ
Сквозь деревья бегу и ищу тебя
Анбу
+ 67
Активный участник
Всё же лес густой и тебе трудно передвигатся внутри. Но всё же ты заметил меня я бегу за тобой, и слаживаю печати.
Саннин
+ 20
Активный участник
Резко открываю глаз и ты горишь в Аматерасу. Ты бы не мог предугадать технику, так как я сделал Аматерасу прямо на тебе. Ты проиграл
Анбу
+ 67
Активный участник
Как окозалось это был древесный клон но после того когда ты поставил на моего клона Аматерасу ты услышал " Не недоотценивай меня малявка. Огненное уничтожение!"
Последнюю фразу ты услышал будто это говорили 4 человека. На тебя с 4 сторон пошла сильнейшая техника огня.
Саннин
+ 20
Активный участник
Ты проиграл, у тебя закончилась чакра- каждый клон пользуется твоей чакрой, а каждое огненное уничтожение 5 ед.чакры
И тем более, меня не заденет, я в Сусаноо
Анбу
+ 67
Активный участник
У каждого клона своя чакра=) Причём ты бы не успел среагировать=) И кстати я только 14 чакры потратил.)
Саннин
+ 20
Активный участник
_Madara-Uchiha_, я написал судье, клоны пользуются твоей чакрой, а Сусаноо я не убирал. Ты проиграл и не спорь, щас судья это проверит

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.