Форум Jut.su

Треша

2013-09-09T17:29:10+04:00 2015-08-17T23:36:25+03:00
Заключенный
+ 20
Активный участник
я буду тренировать Миюки.
Икомару прибыл.
Место:поле размером 1000 метров
Между нами:25 метров
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Гурен.
Заключенный
+ 20
Активный участник
Воскрешаю Минато. Жду твоих действий
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Отпрыгиваю на 50 метров, техника самовостанавливающейся кристальной крепости.
Заключенный
+ 20
Активный участник
Когда ты отпрыгивала,Минато кинул кунай БГ и телепортировался к тебе! Он сломал тебе руки и убил расенганом
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Класс, меня ещё и убили, ща !!
Минато не успевает сломать мне руки, я успеваю применить технику аместистовой темницы !
Заключенный
+ 20
Активный участник
Хе-хе.. Воскрешаю:второго цучикаге,второго Мизукаге,третьего райкаге! Третий райкаге активирует Райтон но йдори! Он подбегает к тебе(скорость Вмш!!! Не увернешься) хватает тебя за руки. Цучикаге под летает и убивает тебя стихией пыли! Мизукаге стреляет в тебя водяными шарами
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Техника подмены. И никто не успел. Я моментом применяю технику волны кристального заключения ! Все эти тела рассыпаются вместе с кристаллами и ты их лишаешься. Минато не может двигаться, поэтому считай, что он уже вне боя.
Заключенный
+ 20
Активный участник
Miyuki-sama Surikami, не могла! Т.к. Скорость райкаге не заметан обычному глазу! Так что ты проиграла

*не заметна
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Это вообще был мой теневой клон. Сама я далеко..
Заключенный
+ 20
Активный участник
Miyuki-sama Surikami, ты проиграла! Если делаешь клона то надо указывать когда и сколько. Ты проиграла за нарушение правил
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Да? А если подумать? Нафига говорить про то, что ты играешь за клона, а сам далеко?? Это же преимущество для противника и смысла нет !
Заключенный
+ 20
Активный участник
Miyuki-sama Surikami, и еще раз:ты должна была указать когда ты его делаешь. Т.к. Получается ты сразу играешь за клона,а это не честно
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Это было блястяще.
Чунин
0
Активный участник
какаши использую камуи и райкири
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.