всё придумал я свой придуманный перс и егго на сайте создам завтра иль так нельзя, чтоб на сайте небыл короч сегодня его рисунак сфоткаю а завтра положу на сайт перса зовут-и ву узумаки всё хожу (встал в конце поля и использую технику танец смерти, с зади меня появляется бог смерти и тащит тебя в ад)
(использую технику Фуиндзюцу: Шики Фуджин "Техника запечатывания: Прием печати мертвых демонов", с этой техникай я запечатал твою душу и ты мёртв но при этом я жертвую и своей жизнью) получается победил потомучто ты умер первым
(не слушаю его и снова сделал Фуиндзюцу: Шики Фуджин "Техника запечатывания: Прием печати мертвых демонов", с этой техникай я запечатал твою но при этом я жертвую и своей жизнью)
(использую технику: Катон: Карьюдан "Высвобождение огня: Огненные снаряды дракона" это техника позволяет мне высвободить изо рта огромный огненый снаряд и он летит в тебя точно ты не успел увернутся)
Хе,хе. Ты очень смешной! пока ты складывал печати я сломал тебе руку! ты посмотрел мне в глаза и ты в парализующем гендзюцу. Ты не можешь двигаться. я просто взял и убил тебя кунаем
madara uchiha 2013, не возможно!!! ты проиграл за нарушение правил. и еще:в глаза ты мне 100% смотрел т.к. ты должен был видеть меня что бы что то предпринять. спасибо за бой.
(использую технику: Дотон: Дорью Таига "Высвобождение земли: Великая грязевая река", из земли идёт огромная река грязи которая тебя сбивает , и когда ты упал я бросил в тебя катану, катана попала тебе в сердце и катана была отравлена и ты моментально умер)