Форум Jut.su

я против мадары учихи 2013

2013-09-09T12:39:12+04:00 2013-09-16T15:23:22+04:00
Заключенный
+ 20
Активный участник
Икомару прибыл!
И его до4ик тута)))

Местность:поле. размером 1000 метров
Между нами:15 метров

Условие:Без Учих! Додзюцу!
Чунин
+ 14
Активный участник
всё придумал я свой придуманный перс и егго на сайте создам завтра иль так нельзя, чтоб на сайте небыл короч сегодня его рисунак сфоткаю а завтра положу на сайт перса зовут-и ву узумаки всё хожу (встал в конце поля и использую технику танец смерти, с зади меня появляется бог смерти и тащит тебя в ад)
Заключенный
+ 20
Активный участник
madara uchiha 2013, нееееет!!! давай канона выбирай. либо ссылку кидай на персонажа
Чунин
+ 14
Активный участник
SakasUchiha, ок канона, тогда есть кто есть хирузен сарутоби
Заключенный
+ 20
Активный участник
madara uchiha 2013, ну этого дяденьку я уделаю! ну начинаем.

Достаю кунай. жду твоих дествий.
Чунин
+ 14
Активный участник
(использую технику Фуиндзюцу: Шики Фуджин "Техника запечатывания: Прием печати мертвых демонов", с этой техникай я запечатал твою душу и ты мёртв но при этом я жертвую и своей жизнью) получается победил потомучто ты умер первым
Заключенный
+ 20
Активный участник
Нельзя убивать за один ход! т.к. ты сделал не правильный ход,то хожу я! кидаю в тебя 100 сюрикенов. после говорю:"иди сюда"
Чунин
+ 14
Активный участник
(увернулся от всех но один меня ранил в руку и больше ничего)
Заключенный
+ 20
Активный участник
еще раз говорю:"слабак! иди сюда!" стою на месте с кунаем в руке
Чунин
+ 14
Активный участник
(не слушаю его и снова сделал Фуиндзюцу: Шики Фуджин "Техника запечатывания: Прием печати мертвых демонов", с этой техникай я запечатал твою но при этом я жертвую и своей жизнью)
Заключенный
+ 20
Активный участник
Ты уже проиграл. т.к. для этой техники надо готовиться. ладно я пропущу этот момент.

подбегаю к тебе. между нами теперь 5 метров
Чунин
+ 14
Активный участник
(использую технику: Катон: Карьюдан "Высвобождение огня: Огненные снаряды дракона" это техника позволяет мне высвободить изо рта огромный огненый снаряд и он летит в тебя точно ты не успел увернутся)
Заключенный
+ 20
Активный участник
Хе,хе. Ты очень смешной! пока ты складывал печати я сломал тебе руку! ты посмотрел мне в глаза и ты в парализующем гендзюцу. Ты не можешь двигаться. я просто взял и убил тебя кунаем
Чунин
+ 14
Активный участник
SakasUchiha (09.09.2013, 13:05) писал:ОтветитьЦитировать
хахаха я сделал печати в 100000000000000000000000000000000000000000000000000000000 долю секунды

и в глаза тебе не глядел
Заключенный
+ 20
Активный участник
madara uchiha 2013, не возможно!!! ты проиграл за нарушение правил. и еще:в глаза ты мне 100% смотрел т.к. ты должен был видеть меня что бы что то предпринять. спасибо за бой.
Чунин
+ 14
Активный участник
(использую технику: Дотон: Дорью Таига "Высвобождение земли: Великая грязевая река", из земли идёт огромная река грязи которая тебя сбивает , и когда ты упал я бросил в тебя катану, катана попала тебе в сердце и катана была отравлена и ты моментально умер)
Заключенный
+ 20
Активный участник
madara uchiha 2013, ты проиграл!!! ты бы не успел так быстро сложить печати. и сделать ты бы ничего не смог т.к. у тебя сломана рука
Чунин
+ 14
Активный участник
SakasUchiha, этой технике печати не нужны

а сложить внутреную концентрацию я успел

ладно признаю порожеение бл снова в бою загадили.......................................................
Заключенный
+ 20
Активный участник
madara uchiha 2013, ты совсем? У тебя рука сломана. Там даже концентрацию не сложишь
Чунин
+ 14
Активный участник
признал порожение я уже сказал

о на форуме уже активным участником стал

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.