Форум Jut.su

Бой....

2013-09-09T07:24:23+04:00 2013-09-10T20:11:37+04:00
Саннин
+ 4
Активный участник
Пероснаж
я буду за....
[img=center]https://ps.vk.me/c538423/u109584023/docs/86865882014d/tumblr_mr2xvxHwCJ1rnvb0co9_r1_500.gif?extra=W6bn5Leps14VoxlYPRg7o-DUXf2wwgfIukMCILGBLYBn1obWJIvvhfKEZtJU_bw4-lzl7VPVbEsg1BNJmjT22d89Kg9b1Gsidw[/img]
Место боя

Расстояние
Сасори на голове мадары .... ты на голове хаширамы
Условия боя
Без риннегана , мш и вмш а так же желательно выбрать равного
Мой Ход
Хируко[сасори]

стоял на голове мадары и был уже готов к бою . Хируко сорвал повязку со своего рта и изо рта выпал свиток [сто марионетак]
Саннин
+ 4
Активный участник
Ну что не кто не хочет
Саннин
+ 174
Активный участник
Я буду, но чуть чуть занят. Можешь подождать?
Саннин
+ 4
Активный участник
Давай го ток равного бери)
Саннин
+ 174
Активный участник
Персонажа опробую
Юмичика Аясегава принял бой.

Мой ход
Саннин
+ 4
Активный участник
-Ты не ценитель искуства и поэтому тебе не понять .... поэтому заткнись - :сказав Hiruko[сасори] распечатал свиток и соединил марионетак с нитями[чакры не требует]
[img=center]https://ps.vk.me/c537320/u161735568/docs/ea6f4c0770ea/output_xjwnbd_by_ciaki-d62ncpg.gif?extra=IjNrdvpTyGRZpIAP34lUvdR5AyHwPHYSAjAXtJM1XWrX6iCyECEceD5SjlNiZhoQTRSnldzIPqZCLfLIqFx54N-nqmEDSjMpSA[/img]
После чего из за рта выволилась шашка[безвредная но очень густая ... держится 5 ходов ] и Hiruko вышел из дыма[прошу приметить]

Саннин
+ 174
Активный участник
"Ты глубоко ошибаешься... Тебе далеко до идеалов красоты и искусства!"- вскрикнул Аясегава, услышав надменные слова противника.
Увидев сто воинов, Аясегава пошатнулся, но, быстро улучшив меч, принял защитную стойку.

Но дым, образовавшийся на голове Мадары сильно смутил его, поэтому он спрыгнул к ногам Хаширамы.

Играем со статами
Саннин
+ 4
Активный участник
75 марионетак подлетели до тебя [расстояние 10 метров] и просто смотрев на тебя доносилось шипение
[Предупреждение:куклы были подготовленны ранее [кунаями , сюрикенами и тому подобным ] 25 кукл подлетели к Hiruko и встали рядом сним
Саннин
+ 174
Активный участник
WorldandDark, со статами играем?
Саннин
+ 4
Активный участник
да
Саннин
+ 174
Активный участник
WorldandDark, ок
Активировал Сюнпо

Так как пользователь этой техники испускает Нити чакры, а это видно оптически (не обязательно быть сенсором, чтобы их увидеть), то я быстро нашёл настоящего Сасори и убил его. Говорю сразу: не надо со мной спорить. По статам я гораздо быстрее тебя (у тебя 5, у меня 18), поэтому ты ничего не сможешь предпринять. Если не веришь, зови судью, споров не надо

Я переместился к тебе.*
Саннин
+ 4
Активный участник
Не плохо только прошу пояснить ты наносил удар по hiruko или нет просто это влияет на мой дальнейший ход
Саннин
+ 174
Активный участник
WorldandDark, ну допустим по Хируко. Разрубил куклу на части.
Саннин
+ 4
Активный участник
Ну вот и все
Ударив ты по хируко ты полюбому остановился ....Ну так вот в этот момент я поймал тебя в нити чакры

и просто глупо ты отпустил меч и достал взрывную печать прикрепив ее на спину ты со скоростью сюмпо оказался на 55 метров от меня и взорвался
Спойлер [+]
Саннин
+ 174
Активный участник
Твоя техника бесполезна. Посмотри описание в Нарутопедии.
"Необходимо сотрудничество , замешанных в технике"- написано там. А я, конечно, против.
Вот так пришёл твой конец, так как ты не уклонился.

И ничего не было =)
Саннин
+ 4
Активный участник
То есть? поесни
Саннин
+ 174
Активный участник
Саннин
+ 4
Активный участник
Ну если даже и так я не мертв а просто досейхпор нахожусь в думу [ это не измена хода]
Саннин
+ 174
Активный участник
WorldandDark, в думу?
Саннин
+ 4
Активный участник

Открой сполер

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.