Пероснаж я буду за.... [img=center]https://ps.vk.me/c538423/u109584023/docs/86865882014d/tumblr_mr2xvxHwCJ1rnvb0co9_r1_500.gif?extra=W6bn5Leps14VoxlYPRg7o-DUXf2wwgfIukMCILGBLYBn1obWJIvvhfKEZtJU_bw4-lzl7VPVbEsg1BNJmjT22d89Kg9b1Gsidw[/img] Место боя
Расстояние Сасори на голове мадары .... ты на голове хаширамы Условия боя Без риннегана , мш и вмш а так же желательно выбрать равного Мой Ход Хируко[сасори]
стоял на голове мадары и был уже готов к бою . Хируко сорвал повязку со своего рта и изо рта выпал свиток [сто марионетак]
Аясегава, увидев противника, сказал: "Фу, какой ты урод... Думаю, мы с тобой не подружимся...[Без обид, таков уж Аясегава] Увидев свиток, Аясегава усмехнулся и подумал: "А для чего карманы, сумки и так далее? Неужели всё надо хранить во рту!? Он внимательно наблюдал за противников, достав Занпакто
-Ты не ценитель искуства и поэтому тебе не понять .... поэтому заткнись - :сказав Hiruko[сасори] распечатал свиток и соединил марионетак с нитями[чакры не требует] [img=center]https://ps.vk.me/c537320/u161735568/docs/ea6f4c0770ea/output_xjwnbd_by_ciaki-d62ncpg.gif?extra=IjNrdvpTyGRZpIAP34lUvdR5AyHwPHYSAjAXtJM1XWrX6iCyECEceD5SjlNiZhoQTRSnldzIPqZCLfLIqFx54N-nqmEDSjMpSA[/img] После чего из за рта выволилась шашка[безвредная но очень густая ... держится 5 ходов ] и Hiruko вышел из дыма[прошу приметить]
"Ты глубоко ошибаешься... Тебе далеко до идеалов красоты и искусства!"- вскрикнул Аясегава, услышав надменные слова противника. Увидев сто воинов, Аясегава пошатнулся, но, быстро улучшив меч, принял защитную стойку.
Но дым, образовавшийся на голове Мадары сильно смутил его, поэтому он спрыгнул к ногам Хаширамы.
75 марионетак подлетели до тебя [расстояние 10 метров] и просто смотрев на тебя доносилось шипение [Предупреждение:куклы были подготовленны ранее [кунаями , сюрикенами и тому подобным ] 25 кукл подлетели к Hiruko и встали рядом сним
Так как пользователь этой техники испускает Нити чакры, а это видно оптически (не обязательно быть сенсором, чтобы их увидеть), то я быстро нашёл настоящего Сасори и убил его. Говорю сразу: не надо со мной спорить. По статам я гораздо быстрее тебя (у тебя 5, у меня 18), поэтому ты ничего не сможешь предпринять. Если не веришь, зови судью, споров не надо
Ну так вот когда ты ударил по хируко там было пусто.........
WorldandDark (09.09.2013, 17:47) писал:После чего из за рта выволилась шашка[безвредная но очень густая ... держится 5 ходов ] и Hiruko вышел из дыма[прошу приметить]
Тогда я выбролся из хируко и начал управлять им
tulskij-pranik (10.09.2013, 15:25) писал:WorldandDark, ну допустим по Хируко. Разрубил куклу на части.
Тут ты явно написал что ударил хируко и поэтому ты попался ко мне в нити .....а так как я управляю тобой то ты не в силах сопратевляться
Твоя техника бесполезна. Посмотри описание в Нарутопедии. "Необходимо сотрудничество , замешанных в технике"- написано там. А я, конечно, против. Вот так пришёл твой конец, так как ты не уклонился.