Я за Минато. Местность:поле размером 500 метров. Между нами:20 метров. Примечание:кунаи ЛБГ сразу раскиданы по всему полю. Условие:без Учих,додзюцу,неканона,эдо тенсей и Обито с джинчуриками
"Ты познвеш всю силу моего икусства" Делаю дымавую завесу и создаю 3 клона один из них исчезает Создаю С2 прыгаю на дракона и взмываю в небо.Растояние 30м остальные разбегаются.
Ну ты актёр XD кидаю в небо странный кунай. Быстро кидаю в клонов по взрывному кунаю. Получается огромный взрыв! Кунай долетел до твоей птицы. Это был кунай ЛБГ! Я телепортировался к тебе и кинул 10 дымовух(видимость у тебя нулевая!) что то делаю. Дым развеялся и ты увидел меня позади себя! Я показал тебе язык и спрыгнул вниз!
Одбиваю все твои кунаи своими кунаями (не один из них не долетел до меня и моих клонов) Я или мой клон на земле берет два куска глины,,, завожу руки за спину(слышаться страные звуки)... Я на драконе беру 20сюрикенов и20 кунаев , лажу в пасть дракону.Вылетает дракончик и с большой скоростью летит на тебя.
Когда ты брал глину руками,твоя птица взорвалась! Т.к. Я писал:"что то делаю" я залепил взрывные печати птице на грудь. Телепортируюсь на другой конец поля. Что там готовлю.
id126216319, тебя взорвало вместе с драконом! Когда дракончик долетел до меня,то я уже держал в руке кунай ЛБГ. Я начал бежать со всех ног! Т.к. В земеле были взрывные кунаи! Дракончик взлетел на воздух.
Когда дракончик долетел до меня,то я уже держал в руке кунай ЛБГ. Я начал бежать со всех ног! Т.к. В земеле были взрывные кунаи! Дракончик взлетел на воздух.[/quote] Дракончик летит на высоте это здесь причем, если они были на земле то ничего не могли сделать м. др.
Большой дейдара раздулся и взорвался мои клоны(каторые на земле) использовали "Стихия земли: Техника укрытия" дракончик резко набрал высоту избежав кунаев и взр. волны(у др. очень большая скорасть)