Форум Jut.su

БоЙ4ик

2013-09-08T13:44:11+04:00 2013-09-08T16:12:08+04:00
Заключенный
Активный участник
Я за Минато.
Местность:поле размером 500 метров.
Между нами:20 метров.
Примечание:кунаи ЛБГ сразу раскиданы по всему полю.
Условие:без Учих,додзюцу,неканона,эдо тенсей и Обито с джинчуриками
Чунин
+ 2
Активный участник
Дейдара
Заключенный
Активный участник
Хе-Хе. Дейка значит.
достаю кунай. Жду твоих действий
Чунин
+ 2
Активный участник
"Ты познвеш всю силу моего икусства"
Делаю дымавую завесу и создаю 3 клона один из них исчезает
Создаю С2 прыгаю на дракона и взмываю в небо.Растояние 30м
остальные разбегаются.

Чунин
+ 2
Активный участник
"кунаи БГ сразу раскиданы по всему полю" - cколько?
Заключенный
Активный участник
Ну ты актёр XD
кидаю в небо странный кунай. Быстро кидаю в клонов по взрывному кунаю. Получается огромный взрыв! Кунай долетел до твоей птицы. Это был кунай ЛБГ! Я телепортировался к тебе и кинул 10 дымовух(видимость у тебя нулевая!) что то делаю. Дым развеялся и ты увидел меня позади себя! Я показал тебе язык и спрыгнул вниз!

Чакра:
Ты:14
Я:17
Чунин
+ 2
Активный участник
Сколько кунаев БГ разбросано па полю боя?
Заключенный
Активный участник
id126216319, 65
Чунин
+ 2
Активный участник
Размечтался))) у тя всего 5 кунаев БГ (в правилах указано).
Заключенный
Активный участник
id126216319, ну пусть 4 по полю раскидано. Ходи
Чунин
+ 2
Активный участник
Одбиваю все твои кунаи своими кунаями (не один из них не долетел до меня и моих клонов)
Я или мой клон на земле берет два куска глины,,, завожу руки за спину(слышаться страные звуки)...
Я на драконе беру 20сюрикенов и20 кунаев , лажу в пасть дракону.Вылетает дракончик и с большой скоростью летит на тебя.
Заключенный
Активный участник
Когда ты брал глину руками,твоя птица взорвалась! Т.к. Я писал:"что то делаю" я залепил взрывные печати птице на грудь. Телепортируюсь на другой конец поля. Что там готовлю.

Чакра:
Я:14
Ты:11

Не птице,а дракону
Чунин
+ 2
Активный участник
Брал глину мой клон на земле. Сделал птицу ... прадолжаю парить, дракон успел выпустить мал. даракончик он летит на тебя.
Что то делаю.
Заключенный
Активный участник
id126216319, тебя взорвало вместе с драконом!
Когда дракончик долетел до меня,то я уже держал в руке кунай ЛБГ. Я начал бежать со всех ног! Т.к. В земеле были взрывные кунаи! Дракончик взлетел на воздух.
Чунин
+ 2
Активный участник
Не смеши ,дракон огромный он погасил взрыв. Дракончик лет за табой.
Над полем боя возвышается гиганский Дейдара(техника)
Заключенный
Активный участник
Дракончик взорвался. От моих взрывных "игрушек". Кидаю кунай ЛБГ высоко в небо. Бегу к Дейдаре С4 и кидаю в него 15 взрыв. Кунаев.
Чакра:
Ты:8

Дракончик взорвался. От моих взрывных "игрушек". Кидаю кунай ЛБГ высоко в небо. Бегу к Дейдаре С4 и кидаю в него 15 взрыв. Кунаев.
Чакра:
Ты:8
Чунин
+ 2
Активный участник
Когда дракончик долетел до меня,то я уже держал в руке кунай ЛБГ. Я начал бежать со всех ног! Т.к. В земеле были взрывные кунаи! Дракончик взлетел на воздух.[/quote]
Дракончик летит на высоте это здесь причем, если они были на земле то ничего не могли сделать м. др.
Заключенный
Активный участник
Резко разворачиваю сб и нога Дея С4 начинает гореть(15 взрывных кунаев её повредили) кидаю в дракончика 20 взрывных кунаев
Чунин
+ 2
Активный участник
Большой дейдара раздулся и взорвался мои клоны(каторые на земле) использовали "Стихия земли: Техника укрытия"
дракончик резко набрал высоту избежав кунаев и взр. волны(у др. очень большая скорасть
)
Заключенный
Активный участник
Очень быстро бегу! Бегу от Дейдары С4 со всех ног!!!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.