Форум Jut.su

БОЙ ПРОТИВ????????

2013-09-08T13:02:02+04:00 2013-09-19T15:23:40+04:00
Чунин
+ 1
Участник
Я

Местность
Пустыня
Расстояние
20 метров
Погода
Жаркий полдень
Саннин
+ 267
Активный участник
Я

Я Саске
Чунин
+ 1
Участник
Rendan Suna Shigure
Рендан Суна Шигуре (, "Последовательные снаряды: Песчаный дождь") - техника Гаары. При этом он создает песчаное облако, из которого выстреливают маленькие снаряды попадая в противника.
Саннин
+ 267
Активный участник
Я обезвреживаю твои снаряды с омощью

Chidori Senbon
Чидори Сенбон (, "Сенбон тысячи птиц") — техника, для использования которой пользователь должен владеть Чидори. При этом он применяет Кейтайхенка на Чакру Чидори и атакует противника электрическими иглами в виде Сенбонов.
Чунин
+ 1
Участник
я активируюSaik Zettai Kgeki: Shukaku no Hoko
При Саико Зеттаи Когеки: Шукаку но Хоко (, "Абсолютноое наступление: Алебарда Шукаку") пользователь создает очень твердую алебарду из песка
Саннин
+ 267
Активный участник
Устроняю Саико Зеттаи Когеки: Шукаку но Хоко при помощи

Chidori Nagashi
Чидори Нагаши (,"Тысяча птиц Поток) — техника, при которой пользователь пропускает Чакру через всё тело, тем самым создавая электрическое поле, которое при контакте с оппонентом наносит ему серьезные раны и парализует его тело. Таким образом можно также защититься от других техник оппонента.

и среляю вверх в небо

Katon: Gryka no Jutsu
Катон: Горьюка но Дзюцу ( Высвобождение огня: Великая техника огненного дракона) — одно из самых сильных дзюцу Катона, требующее идеального управления элементом. При выполнении техники изо рта пользователя вырываются гигантские огненные драконы, сметающие всё на своем пути.
Чунин
+ 1
Участник
я октевирую
При Рьюса Бакурью (, "Поточный песчаный водопад") пользователь создает огромную волну из песка.
Саннин
+ 267
Активный участник
Активирую

Susanoo
Сусаноо () — очень мощная техника клана Учиха, которую можно использовать только имея Мангекё Шаринган, овладев как Аматерасу, так и Тсукуёми.. При использовании этой техники создается призрачный Самурай, который помогает пользователю в бою.

Сусано зашетил меня
Огненый шар которым я выстрелил в небо распарился и оброзовал грозовые тучи
Чунин
+ 1
Участник
Я активируюКусабохеки (, "Огромный щит из песка") - гигантский, парящий щит из песка, который может использоваться для защиты
Анбу
+ 74
Активный участник
Daidara018 не отвечал 24 часа
Saske 568 победил

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.