Rendan Suna Shigure Рендан Суна Шигуре (, "Последовательные снаряды: Песчаный дождь") - техника Гаары. При этом он создает песчаное облако, из которого выстреливают маленькие снаряды попадая в противника.
Chidori Senbon Чидори Сенбон (, "Сенбон тысячи птиц") — техника, для использования которой пользователь должен владеть Чидори. При этом он применяет Кейтайхенка на Чакру Чидори и атакует противника электрическими иглами в виде Сенбонов.
я активируюSaik Zettai Kgeki: Shukaku no Hoko При Саико Зеттаи Когеки: Шукаку но Хоко (, "Абсолютноое наступление: Алебарда Шукаку") пользователь создает очень твердую алебарду из песка
Устроняю Саико Зеттаи Когеки: Шукаку но Хоко при помощи
Chidori Nagashi Чидори Нагаши (,"Тысяча птиц Поток) — техника, при которой пользователь пропускает Чакру через всё тело, тем самым создавая электрическое поле, которое при контакте с оппонентом наносит ему серьезные раны и парализует его тело. Таким образом можно также защититься от других техник оппонента.
и среляю вверх в небо
Katon: Gryka no Jutsu Катон: Горьюка но Дзюцу ( Высвобождение огня: Великая техника огненного дракона) — одно из самых сильных дзюцу Катона, требующее идеального управления элементом. При выполнении техники изо рта пользователя вырываются гигантские огненные драконы, сметающие всё на своем пути.
Susanoo Сусаноо () — очень мощная техника клана Учиха, которую можно использовать только имея Мангекё Шаринган, овладев как Аматерасу, так и Тсукуёми.. При использовании этой техники создается призрачный Самурай, который помогает пользователю в бою.
Сусано зашетил меня Огненый шар которым я выстрелил в небо распарился и оброзовал грозовые тучи