Форум Jut.su

Мой бой!

2013-09-08T12:30:25+04:00 2013-09-21T22:05:17+04:00
Анбу
+ 67
Активный участник
Ну клон исчез :D
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
_Madara-Uchiha_, Ты не бросил дымовую завесу и не можешь телепортироваться ....короче делай ход.
Анбу
+ 67
Активный участник
Использую РиннеТенсей (Мир Богов) (Я собираю огромный импульс по среди сотворенного леса) После этого я падаю и встаю на ноги на своей статуе (я ослаб от такой техники и набираю чакру)

(вообще я того клона просто разбеял xD)
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
_Madara-Uchiha_, аааа..зачем ты сделал РиннеТенсей....это воскрешающая техника и ты зря чакру потратил..лес на тебя лезет. слежу за тобой..коплю чакру..клоны тоже.
Анбу
+ 67
Активный участник
(РиннеТенсей не воскрешение а Мир богов) (воскрешение это ЭдоТенсей) Я стою и накапливаю чакру.

P.S(Почитай мои способности)

(Упс) Я очень[i] извеняюсь поправлю свою ошибочку я использовал не Риннетенсей а просто Мир богов) (Извени за то что протупил)[/i]
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
_Madara-Uchiha_, -_-..тааак а теперь послушай меня...Эдо-Тенсей - это нечестивое воскрешение созданное 2ым Хокаге...РиннеТенсей - это техника "перерождения демона"..иными словами эти две техники оба воскрешающие, только Эдо-Тенсей нечестивое, а Ринне чистивое :D
Анбу
+ 67
Активный участник
Всё, всё я уже не туплю)
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
И что дальше..Мир Богов - это не техника. А путь мудреца..ПС: я долго объяснительную писал.
Анбу
+ 67
Активный участник
Я же уже извенился и обьяснился=)
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
_Madara-Uchiha_, Я понял)) Мир богов - это не техника...Если ты имеешь Шинру Тенсей, то у Мадары ее нет.
Анбу
+ 67
Активный участник
Ну я понял, я про Мир богов, я уничтожил лес. И давай продолжать.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
_Madara-Uchiha_, У тебя нет Мира богов (риннеТенсей исключение)...ветки тебя придушили.
Анбу
+ 67
Активный участник
Ну ладно, я поотрезал ветки, так как я с шаринганомменя не проведёшь...
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
_Madara-Uchiha_, Чем?? Рукой чтоли????
Анбу
+ 67
Активный участник
Я же говорил что брал кунай xD
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
_Madara-Uchiha_, Ахаха смешно..деревья на столько толстые, что их можно только огромным топором рубить, и то их очень много и ты не мог отбиться со всех сторон. Тебя придушили..если бы ты заранее активировал бы ВМШ, то смог бы увернуться.
Анбу
+ 67
Активный участник
Моей мощи хватит розрубить дерево рукой xD
Каге
+ 273
Общительный
_Madara-Uchiha_, не хватит
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Ichimaru, ++_Madara-Uchiha_, Не переоценивай Мадару)
Анбу
+ 67
Активный участник
_Madara_ (08.09.2013, 20:15) писал:Ichimaru, ++_Madara-Uchiha_, Не переоценивай Мадару)

Давай еще бой

[i][И вообще на счёт разрубить дерево рукой я пошутил:)
/i]

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.