Персонаж: Итачи Учиха сидит на одном из камней.Луна виднеется позади него)это не ход).
Местность: Поле, окруженное водой со всех сторон.Позади меня холм.В поле лежат несколько камней, за которые можно спрятаться. Погода: Полночь. Полная луна, на небе ни облачка. Расстояние: 5 метров.Радиус всей арены, 100 метров Условие: На каноных, без Ринненгана и Эдо тенсея.За пределы арены нельзя выходить(на воду тоже)Со статами.
Итачи увидев своего противника, активировал Шаринган, а затем и Мангёку Шаринган и достает что-то из сумки
Вдруг, он появился перед тобой и с огромной силой ударил в живот ногой.Ты отлетел на несколько метров Итачи выпускает ворон из плаща, которые в свою очередь, летят на тебя.
Когда мадара тебя увидел Активировал вмш и когда ты хотел ударить ногой я воткнул в твою ногу кунаи со взрывчатко я достал гунбай и сделал вихрь ты отлетел назад.... То есть ты не выпускал воронов из плаща и когда кунай взорвался вокруг тебя дым и ты тяжело ранен а дальнейших действий ты не видел
Увидев что Мадара достает кунай, Итачи резко отпрыгнул назад и ты не смог воткнуть кунай. Итачи выпускает ворон из плаща, которые в свою очередь, летят на тебя.
Затем, Итачи закрывает правый глаз и указывает на тебя пальцем