Gaara no sobaku, Да знаю Мой ход... Кинул дымавую и там создал клона, и с дыма выбежал я или мой клон на тебя А когда дым ушел меня или моего клона там уже не было
Menma 19, я активировал доспехи из молнии и появился и не знаю кого и ударил со всей силы в лицо и появился очень далеко от этого места ( я так понимаю взрывчатки в земле?)
Gaara no sobaku, Нет, у тебя не 28 чакра так как это не режим а всего лишь защита Когда ты ударил Дейдару твоя рука застряла там и это оказался мой клон и он взял своими руками тебя и держит сильно А я в тот момент вышел из земли и создал Си 2 и я взлетел на нем высоко и слежу за тобой ( Я на током расстоянии что ты меня не достанешь ) А мой клон начинает надуваться
Gaara no sobaku, Мой клон взорвался, но тебе от этого ничего не стало Я создал клона А у моего дракона (Си 2) уменьшился хвост на два шара и со рта он выкинул очень много шаров бомб и он их скинул на землю с дымавой бомбой, а вместе с ним прыгнул мой клон и когда они приземлились бомба взрывная взорвалась и ничего не было видно И когда дым рассеялся там уже ничего и не кого не было Я по прежнему летаю на своей зоне где ты меня не достанешь
15 ед у меня... Так как одна техника тут не показана Я из земли вышел это я делал технику Doton: Moguragakure no Jutsu просто я тебе это не написал потому что я был в дыму и ты не видел и мне не обязательно было это писать