Форум Jut.su

Я против Ичимару

2013-09-07T23:28:27+04:00 2015-06-15T15:39:13+03:00
Чунин
0
Участник
Я за Изуну
Каге
+ 273
Общительный
За него запрещено сражаться. Про его техники нечего не известно.
Чунин
0
Участник
Ichimaru, можно, его техники Ш и МШ
Хотя ладно, я за Утакату
Каге
+ 273
Общительный
Ходи
Чунин
0
Участник
Ichimaru, Утаката сидя на камне достал Трубку
И ты заметил несколько быстро летящих в тебя пузырей -3 ед
Каге
+ 273
Общительный
Наруто отпрыгнул от пузырей кинув в них кунай со взрывной печатью. Взорвав все пузыри он сложил печать клонирования и создал тысячи клонов. Все начал массово атаковать Утакату, однако десять из них остались копить чакру. Пятеро охраняли оригинал. (Активировал режим бесконечных клонов)
Саннин
+ 205
Активный участник
Ichimaru, БРЕД за изну можно сражатса. Ш .МШ. снарежение ИЗАНАМИ. обычное гендзюцу этого достаточно
Чунин
0
Участник
Отпрыгивая от клонов вошёл в режим Рокуби но Коромо 6 хвостов +3 ед

Начал с помощью простого тайдзюцу уклоняться от всех атак клонов и одновременно их убивать ( при соприкосновении со мной они дохнут )
Каге
+ 273
Общительный
ichimaru.Gin, -_- не известно владеет ли он Изанами.
Клоны всё продолжают атаку. Клоны всё так же копят чакру и Оригинал так же.
Чунин
0
Участник
Ichimaru, появляюсь сзади тебя ( скорость огромная плюс у тебя нечего не активировано )
Отрубаю голову лапой, у всех копящих чакру начиная с сбоку, с огромной скоростью, ты не сбежишь с помощью простого тайдзюцу
Каге
+ 273
Общительный
Nemiko, ну убил ты пару клонов. Всё равно добраться до тех кто копят чакру будет очень проблематично.(Подсказка: мы в окружении клонов)
Клоны сделали щит из тел сверху тех кто копят чакру. Все начали атаковать тебя взрывными кунаями, но не взрывали свитки. Те копят вместе с оригиналом.
Чунин
0
Участник
Ichimaru, -_______- ты думаешь какие то клоны остановит джинчурики в режиме чакры своего биджу, ты проиграл так как я отрубил тебе и другим клонам головы на много более с большой скоростью чем остальные клоны образовали стену
Объясню: я появился и начал отрубать головы примерно в тот момент как твои клоны начали делать ограду из своих тел
Каге
+ 273
Общительный
Цитата: создал тысячи клонов.

Тебе это не о чём не говорит? Продолжай бой а то скучнова-то с тобой играть.
Чунин
0
Участник
Ichimaru, нет не говорит, скучновато потому что ты как то не очень хорошо защищаешься ( без обид )
Каге
+ 273
Общительный
Nemiko, у тебя ещё фантазии не хватит меня обидеть. Ты переоцениваешь силу Утакаты. Да он силён, но уложить одним ударом сразу всех он не способен, тем более этот удар был с боку так что ты просто физически так не мог.
Чунин
0
Участник
Ichimaru, хм, если бы я пытался тебя обидеть я бы нашёл слова, но я к этому не стремлюсь я просто пояснил
-__- физической силы предостаточно, не забудь про:

Каге
+ 273
Общительный
Nemiko, короче ты продолжаешь бой или нет?!
Чунин
0
Участник
Ichimaru, если хочешь продолжить бой зови судью, пусть он/она доказывает мне твою правоту
Каге
+ 273
Общительный
Nemiko, тебе надо ты и зови-_-
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.