Наруто отпрыгнул от пузырей кинув в них кунай со взрывной печатью. Взорвав все пузыри он сложил печать клонирования и создал тысячи клонов. Все начал массово атаковать Утакату, однако десять из них остались копить чакру. Пятеро охраняли оригинал. (Активировал режим бесконечных клонов)
Ichimaru, появляюсь сзади тебя ( скорость огромная плюс у тебя нечего не активировано ) Отрубаю голову лапой, у всех копящих чакру начиная с сбоку, с огромной скоростью, ты не сбежишь с помощью простого тайдзюцу
Nemiko, ну убил ты пару клонов. Всё равно добраться до тех кто копят чакру будет очень проблематично.(Подсказка: мы в окружении клонов) Клоны сделали щит из тел сверху тех кто копят чакру. Все начали атаковать тебя взрывными кунаями, но не взрывали свитки. Те копят вместе с оригиналом.
Ichimaru, -_______- ты думаешь какие то клоны остановит джинчурики в режиме чакры своего биджу, ты проиграл так как я отрубил тебе и другим клонам головы на много более с большой скоростью чем остальные клоны образовали стену Объясню: я появился и начал отрубать головы примерно в тот момент как твои клоны начали делать ограду из своих тел
Nemiko, у тебя ещё фантазии не хватит меня обидеть. Ты переоцениваешь силу Утакаты. Да он силён, но уложить одним ударом сразу всех он не способен, тем более этот удар был с боку так что ты просто физически так не мог.
Ichimaru, хм, если бы я пытался тебя обидеть я бы нашёл слова, но я к этому не стремлюсь я просто пояснил -__- физической силы предостаточно, не забудь про: