Gaara no sobaku, изменил ход значит проиграл. но я добрый так что продолжаем кьюменджу встал вокруг меня. я сложил печати сделав 2 клонов. которые атакуют тебя бежа на тебя моя-10 твоя-30
ichimaru.Gin, я не проигрывал так как поменял ход сразу а не после твоего и моего живота вышли две руки и со скоростью звука атакует твоих клонов между клонами и руками щас уже где то 500 метров
Gaara no sobaku, эм у моих Клонов в глазах Ш. я не указавал о себе верно так вот. один из кьюменджу был взади тебя он сделалбарьер ты в нём. так как я не указал о себе я был на небе и скинул в тебя расен ринг.(-3) ты жив но ранен+ отвлечён. в тот момент клоны схватили тво руки я взлетел верх. кьюменджу летят на тебя один держит барьер и биджудама убивает тебя
ichimaru.Gin, 1. клоны даже с мш не смогут от скорости наруто в режиме увернуться так что считай что их уже нет !!! 2.каким образом один из кьюменджу был сзади меня? 3. когда ты кинул расен ринг я исчез и появился там где меня точно не достанет и ты задел кьюменджу и 9 хвостного и нарушил шар хвостатаго!!!
ichimaru.Gin, Вообще то ты говорил что ты призываешь кьюби Получается что все твои кьюменджу сливаются и из них становиться биджу так что у тебя нет в данный момент кьюменджу
Gaara no sobaku, 1.скорость Ш равна скорости райкаге. это показано на собрание 2. скорость биджу равна скорости райкаге 3.руки биджу в 2 раза медленей самого использавателя 4.обыным образом ибо я не укзавал о нём 5.он держит тебя в барьере не спорю что ты не можеш выбратса но ты был времено задеражан 6. расен ринг вновь ранел тебя 7.клоны схватили руки 8 =.курама убил
ichimaru.Gin, 1. получаеться что ты расен рингом убил клонов 2. у тебя нету кьюменджу обьеснение уже тебе написал Menma 19, хахаха ты больной скорость ш равна скорости райкаге в доспехах
ichimaru.Gin, Шаринган ровна скорости Райкаге? Такое не может быть, так как райкаге считается самым быстрым шиноби не считая Минато, а если бы твои слова были бы верны, то на данный момент все Учихи были бы быстрее чем райкаге, но это не так... Скорость Биджу не равна скорости райкаге Руки биджу очень быстрые в полном режиме хвостатого когда курама дал свою силу Наруто, посмотри 329 серию Наруто, там Наруто своей чакрой спас от бомб хвостатого с помощью чакры Курамы и это было очень быстро
ichimaru.Gin, короче твоих клонов уже нет ты в воздухе и ты нарушил бомбу хвостатого и не спорь и кьюменджу нету так как они сейчас тот самый хвостатый!