Форум Jut.su

кто в бой?

2013-09-07T18:12:24+04:00 2013-09-16T20:55:41+04:00
Саннин
+ 1
Активный участник
Айда в бой я джирая,местность тренировочный лагерь между нами 10м.
Саннин
+ 267
Активный участник
ОК я
Саннин
+ 1
Активный участник
кидаю 3 куная, и наблюдаю за тобой
Саннин
+ 267
Активный участник
прыгнул вверх тем самым увернулся от твоих кунаев. кинул один кунай в землю от него чтото блестнуло.
Саннин
+ 1
Активный участник
подумав что это взрывной кунай отпрыгнул на 7м. и сделал пушку пламени
Саннин
+ 267
Активный участник
то что блестнуло от куная это была леска я потянул за нее и быстрее преземлился на землю.
Актевирую
Sharingan
Шаринган (, "Копирующий вертящийся глаз") — Кеккей Генкай и Додзюцу некоторых членов клана Учиха.

то что блестнуло от куная это была леска я потянул за нее и быстрее преземлился на землю.
Актевирую
Sharingan
Шаринган (, "Копирующий вертящийся глаз") — Кеккей Генкай и Додзюцу некоторых членов клана Учиха.
Саннин
+ 1
Активный участник
не смотрю в глаза весь бой, я отпрыгнул за дерево ещё на 1м. и что то там сделал, потом выбежал и побежал на тебя с расенганом
Саннин
+ 267
Активный участник
Предвидел отаку при помощи Ш и прыгнул вверх и кинул в тебя взрывной кунай в тебя он взорвался и ты проиграл так как ты набрал разгон и не смог увернуться
Саннин
+ 1
Активный участник
когда я сказал что что то сделал за деревом я сделал клона и это он побижал на тебя с расенганом,а настоящий я выскочил взади и сделал колосальный расенган ты мёртв

признаёшь поражение?
Саннин
+ 267
Активный участник
Daidara018, я не двигался с места кроме того как прыгать вверх и ещо не отпустил леску и быстро окозался на земле ты промахнулся сейчас я отпустил леску и кинул дымовую бомбу скрылся и октевировал
Mangeky Sharingan
Мангекё Шаринган ( "Калейдоскоп копирующего вертящегося глаза") — расширенная форма Шарингана, пробуждающаяся в глазах человека после смерти дорогой ему личности.
Саннин
+ 1
Активный участник
стоп, я непонял), я лучше судью позаву
Чунин
0
Участник
юююююююююююююююю
Саннин
+ 174
Активный участник
Daidara018, победа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.