Форум Jut.su

Бой желательно чунины.

2013-09-07T11:37:29+04:00 2013-09-07T13:59:07+04:00
Чунин
0
Активный участник
Наруто Узумаки прибыл. [img=center]http://go2.imgsmail.ru/imgpreview?key=http://naruto-fans.com/wp-content/uploads/2011/07/naruto_uzumaki_by_alxnarutoall-d3d3k07.png&mb=imgdb_preview_1615[/img]
Местность.

Расстояние.

Погода.
Саннин
Активный участник
Тобирама
Чунин
0
Активный участник
Картинка не удалась. Вот
Саннин
Активный участник
Ходи. Картинки не важны
Чунин
0
Активный участник
Lait., Вхожу в режим бесконечных клонов. Делаю технику Массовое теневое клонирование. И сделал 500 теневых клонов. Они все бегут на тебя.
Саннин
Активный участник
Эдо тенсей: Итачи, Нагато, Кимимару.
Кимимару сделал танец рассады папоротника(нас не задело) клоны уничтожены. Итачи и нагато акт. додзюцу, свое(итачи мш, нагато ринненган)
Чунин
0
Активный участник
Когда начали вылазить гробы 100 клонов на них прыгнуло и гробы не появились. Чакру ты потратил. Остальные 400 клонов бегут на тебя с кунаями в руках. Я коплю Сен чакру. Ты меня не видишь т.к. я спрятался за деревьями.
Саннин
Активный участник
Гробы выдвинулись снеся клонов. В аниме их остановить нельзя, а значит и тут.
Все прошло, клоны уничтожены. Не спорь.
Итачи копит чакру в глазах
Чунин
0
Активный участник
.. Как раз таки в аниме Хирузен остановил их Сюрикенами. А тут 100 клонов ты не использовал Эдо тенсей. И не уклонился от атак клонов. Ты проиграл. На всякий случай все еще коплю Сен чакру.
Саннин
Активный участник
Он не остановил их. Это орыч гробами остановил сюрикены
Чунин
0
Активный участник
блин посмотри первые серии..Вылезло первых 2 гроба. А Хирузен сказал нельзя позволить чтобы вылез 3. и он приостоновил действие 3 гроба. Признай ты же поражение.
Саннин
Активный участник
3 гроб не вылез из-за того что минато в боге смерти запечатан
Чунин
0
Активный участник
Lait., не спорь, ты проиграл. я останновил твой эдо тенсей.. а даже если не становил то там их было сто клонов а остальные 400 уже бежали на тебя пока бы Итачи, Нагато и Кимимаро вылезли из клонов, то остальные 400 убили тебя ты даже не сказал что отбился от них или уклонился. Признай наконец поражение.
Саннин
Активный участник
Зови судью. Нуб
Чунин
0
Активный участник
Lait., Напиши мне это в вк. или боишься?
Саннин
Активный участник
зачем тебе это?
Чунин
0
Активный участник
Lait., пиши мне что я нуб в вк. там и поговорим если конечно лалка не боится.
Саннин
Активный участник
Пиши лс
Чунин
0
Активный участник
Lait. ,так ты поражение признаешь наконец таки?
Каге
+ 139
Общительный
Гроб нельзя остановить,гроб четвёртого Хокаге,на которые попали кунаи Хирузена,не появился из-за того,что он был запечатан.
Но из-за множества флуда/оскорблений бой аннулирован

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.