Когда начали вылазить гробы 100 клонов на них прыгнуло и гробы не появились. Чакру ты потратил. Остальные 400 клонов бегут на тебя с кунаями в руках. Я коплю Сен чакру. Ты меня не видишь т.к. я спрятался за деревьями.
.. Как раз таки в аниме Хирузен остановил их Сюрикенами. А тут 100 клонов ты не использовал Эдо тенсей. И не уклонился от атак клонов. Ты проиграл. На всякий случай все еще коплю Сен чакру.
блин посмотри первые серии..Вылезло первых 2 гроба. А Хирузен сказал нельзя позволить чтобы вылез 3. и он приостоновил действие 3 гроба. Признай ты же поражение.
Lait., не спорь, ты проиграл. я останновил твой эдо тенсей.. а даже если не становил то там их было сто клонов а остальные 400 уже бежали на тебя пока бы Итачи, Нагато и Кимимаро вылезли из клонов, то остальные 400 убили тебя ты даже не сказал что отбился от них или уклонился. Признай наконец поражение.
Гроб нельзя остановить,гроб четвёртого Хокаге,на которые попали кунаи Хирузена,не появился из-за того,что он был запечатан. Но из-за множества флуда/оскорблений бой аннулирован