nurdin_batyshev, Саске встал,посмотрел на противника и начал бой. Саске активировал вмш и вошел в 1 стадию сусано.После закрыл 1 глаз и начал копить в нем чакру,а 2 смотрел тебе в глаза.Также он не смотрел на пальцы.
nurdin_batyshev, "А я смотрю ты не нуб"-сказал Саске посмотрев на действия противника. Саске продолжал стоять в сусано и с закрытым глазом в ожидании действий противника.
После Итачи создал 2 теневых клонов(они за Сусаноо, с активированными МШ)
Вдруг, клоны начали бежать в разные стороны, на огромной скорости.Один вправо, а второй влево и оба складывают печати.Никто не смотрит тебе в глаза, весь бой
nurdin_batyshev, Как только клоны начали бежать Саске моментально при помощи вмш среагировал и кинул в каждого из клонов по 10 взрывных кунаев.После Саске начал с веселой ухмылкой медленно идти на Итачи с закрытым глазом.
nurdin_batyshev, "Слишком медленно"-сказал Саске после того как кунаи около клонов взорвались и образовали огромный взрыв и тем самым уничтожили клонов. Саске кидает в Итачи странный фума-сюрикен.
Fox., Не сравнивай скорость МШ и скорость метательного оружия.Посмотри что я написал: "Клоны быстро отбежали", а это значит что их скорость была больше обычной и даже твой взрыв не задел их.Помнишь битву Саске и Итачи?Там Итачи появился перед Саске за долю секунды, вот это и сделали мои клоны, так что взрыв до них не дошел.И твое Сусаноо пробито.Согласен? В кого именно ты бросил Фума сюрикен?
nurdin_batyshev, Нет,я не согласен.На тот момент у Саске был обычный шаринган и тем-более у нас расстояние не очень большое.Все лишь 50 метров+я начал на тебя идти,а значит расстояние опять уменьшилось.Я спокойно уничтожил твоих клонов взрывом.Если продолжить спорить,то бой анулируют,но я все равно буду стоять на своем.Если хочешь можешь позвать судью. Кроме тебя никого не осталось.Естественно в тебя.
Хоть я и могу спорить до бесконечности, на этот раз я соглашусь Т.к. перед Итачи стоит щит, твой Сюрикен отскочил от него, а Итачи тем временем внимательно наблюдал за тобой и активировал вторую стадию, использовал Ясака но Магатама
nurdin_batyshev, На моем фума-сюрикене(он большой)было около 20 взрывных печатей.Ущерба конечно у тебя не было,но образовалось огромное облако дыма и конечно ты меня не видишь.После того как дым рассеялся ты увидил,что меня нет :D
Fox. (06.09.2013, 19:41) писал:nurdin_batyshev, Как только клоны начали бежать Саске моментально при помощи вмш среагировал и кинул в каждого из клонов по 10 взрывных кунаев.После Саске начал с веселой ухмылкой медленно идти на Итачи с закрытым глаз
Аннулировано, вы в сусано Т.Т __________________ Победа за nurdin_batyshev, т.к. оппонент ввёл его в заблуждение Т.Т Начислено.