Хирако сидя на крыше увидел девушку с жёлтыми волосами у который был повязка с ключами. Хирако всё сразу же понял и достал Занпакто и сразу одел маску пустого(+3) и ждёт атаки
После того как Люси заметила что на нее палит какой-то извращениц она достала два ключа когда тот достал меч и открыла двое врат когда тот одел какую то маску. Это был Казерог и Лев. Просьба от меня: я сейчас смотрю фильм и когда я не отвечаю долго прощу не надо писать мне в ЛС
как Хирако смотрел девушки на грудь внезапно появились два чурбана один был в очках и светился ярким светом а на другово он не смотрел и не будет смотреть весь бой. Хирако активировал Режим контроля. при помоши которого свободно передвигался по воздуху и исползуя как опору прыгнул выше и начал бежать всё выше и выше
Вот тут и сработал план Люси во первых у этого человека был меч из за этого сработала гендзюцу Умертвление из за своей катаны так как он не сказал что не смотрит на свою катану из за этого Люсин противник сразу же умирает в этом гендзюцу. Пока бой окончен сказала она.
Отклоняемся от боя: Я и не говорил что ты смотришь на Козерога я сказал что ты не говорил что ты не смотришь на свою катану из за этого ты попал под гендзюцу, все понятно?
ichimaru.Gin посмотри что написано в анкете для перса раздел Козерог его технику Умертвление до конца там написано чтоб катана хранит души погибших шиноби, и если у тебя есть катана ты должен на нее тоже не смотреть ну ты понял, уже и не надо продолжать бои ибо он окончен.